Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,я же наставничаю..сейчас одновременно в двух..еще 13_я не закончилась,и уже идет набор в 14_ой..Народ не хочет в 100дневку идти?
Мне и одной достаточно будет)))А таких у нас видимо-невидимо! Сереге на все 100 дней хватит
Аааа,Семён Семёныч,точно! Я с нашим Княжеством ваще про всё забыла. Сегодня хоть работы выложила в фото стодневке,а то последний день. Во как засосала сказка!нет,я же наставничаю..сейчас одновременно в двух..еще 13_я не закончилась,и уже идет набор в 14_ой..
надо с названием определяться скоро,а народа мало еще..
и вот опять же...Это было твое желание! Одна-на все 100 дней!Мне и одной достаточно будет)))
Леночка,привет!Древнерусский сюжет. Спит Василиса на печи, а рядом спит Иван. Дурак.
Добрый день, Замочилово Прикипела я к вам
Шариться по кустам Жанна ухнет ,тать дёрнет ,тут и ты не плошайДавай)) что делать я ещё разобраться не могу
и что теперь,проверять красавицу на девственность,или на слово поверишь?))Вот, @Ольхен видишь, красавица сама и нашлась)))
Я пока и одной не увидел)))А желающих-то будет много. Неуж-то откажешься??????
Здравы будем бояре Перебралась сюда?Леночка,привет!
да,насовсем)Здравы будем бояре Перебралась сюда?
Обойдется,не заслужил еще красавицу)Ща команда соберётся,тогда и свистнем тебе
Ой, смотри, разозлится демон наш и все княжество до тла сожгетОбойдется,не заслужил еще красавицу)
Собственно говоря а за что мы должны ему дань платить?
Пришла демонов щупатьда,насовсем)
Так он жО с нами живёт,значит чел он свой. А для своих ничё не жалко