Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Спасибо))) мммммНечего всякую гадость кушать, вот держиПосмотреть вложение 909910
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) мммммНечего всякую гадость кушать, вот держиПосмотреть вложение 909910
Для творчества))А в бокале шампанское уже да?
Творить будешь или вытворять?Для творчества))
Ай, точно, вспомнил, это вы баталии ночные собирались устраиватьЯ к Вере пришла , в игровую, а она не смогла...
Ага, но не вышлоАй, точно, вспомнил, это вы баталии ночные собирались устраивать
Зато поспала, а то бы вообще не спалаАга, но не вышло
Как пойдёт...Творить будешь или вытворять?
Хоть было б не обидно))Зато поспала, а то бы вообще не спала
Хмм... Папанов Миронову вроде не так говорил))))Для творчества))
Вроде как бы да)Хоть было б не обидно))
Да ладно, фиг с ним.
Ты сам выспался?
Привет. Не здороваешься, кофе не предлагаешь)Хмм... Папанов Миронову вроде не так говорил))))
Вроде? Еще не уверен)Вроде как бы да)
Если ничего не делать снова, то могу засыпать начать опять)))Вроде? Еще не уверен)
Ну может сегодня будет веселее?)Если ничего не делать снова, то могу засыпать начать опять)))
Тогда меня меньше здесь будет)))Ну может сегодня будет веселее?)
Это печально, конечно) надо золотую середину. Чтоб и не скучать тебе, и ме не грустить без тебяТогда меня меньше здесь будет)))
Золотые серединки - это вообще редкость)Это печально, конечно) надо золотую середину. Чтоб и не скучать тебе, и ме не грустить без тебя
Надо стремиться, чтобы были чаще)Золотые серединки - это вообще редкость)
Если всегда все хорошо - скучно жить)Надо стремиться, чтобы были чаще)
Хотя, если на диване пролежни не зарабатывать, то в принципе должно быть нормально)Если всегда все хорошо - скучно жить)