Проводи но помни девочки щаскучали бедные, молодцев мало, богатыри по застава, из города не пушают, вот и говорят не пойми чтоПроведу журналистское расследование...выявлю нарушительниц. Я только лидера этого движения выявила - Миранду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проводи но помни девочки щаскучали бедные, молодцев мало, богатыри по застава, из города не пушают, вот и говорят не пойми чтоПроведу журналистское расследование...выявлю нарушительниц. Я только лидера этого движения выявила - Миранду
Ч о ж молчишь о, мужа поищим а туфли наЭх, жаль, што и у меня нема! А то бы я всех развратниц вывела бы в поле, и продала басурманам за золотые монеты.
А монеты бы пустила на социальные нужды. Вот у меня туфелек, как у Золушки до сих пор нету, и купить не на что, и нихто не дарит!
И вообще - мне уже 16 лет, а я еще не замужем!
Вера а где список по должностям посмотреть?))Проводи но помни девочки щаскучали бедные, молодцев мало, богатыри по застава, из города не пушают, вот и говорят не пойми что
Как??? Ты же сильный повелитель подземного Царства! И тобой повелевает какая то пипка???Я распустил нюни и побежал за пипкой
Амазонка, я щас выложу. За списком должностей мне поручили бдить.Вера а где список по должностям посмотреть?))
Ты просто добрая, око твое светлое - вот тебе и кажется, что кругом светло.Проводи но помни девочки щаскучали бедные, молодцев мало, богатыри по застава, из города не пушают, вот и говорят не пойми что
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом!Да нет, я просто примерил себя под этот особняк!
Я прото гость!
Могу к себе на 15 суток пригласить)))да не надо меня на 15 суток в острог!
ждём. Хоть примерно представлять за что отвечаю)))Амазонка, я щас выложу. За списком должностей мне поручили бдить.
Гена а ты чего не хочешь идти?))Да нет, я просто примерил себя под этот особняк!
Я прото гость!
Это же шутка была, я от пипок давно не зависем)Как??? Ты же сильный повелитель подземного Царства! И тобой повелевает какая то пипка???
Да не! Помирать нам рановато, есть у нас еще, Гена, дела...Да я, вообще, скоро собираюсь валить с форума, тут такие как я "динозавры" уже давно "вымерли"! ?
Ты чего говоришь?))Да я, вообще, скоро собираюсь валить с форума, тут такие как я "динозавры" уже давно "вымерли"! ?
А че это ты просто гость может придёшь на совсемДа нет, я просто примерил себя под этот особняк!
Я прото гость!
А звездочет? Стряпчий? Учитель танцев еще нужен, а то как на балах танцевать будем?КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА - @Куздра (ещё нужны помощники-пограничники) @Карик @lesenok87
ОХРАННИКИ ОТ СУПОСТАТА-ИРОДА (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Вот свободные вакансии. Кто не нашел подходящей для себя - придумывайте сами! Фсё можно!
Пишите заявку, кем вы будете, и мы вас добавим. Будьте креативны и активны, односельчане!