30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч о ж молчишь о, мужа поищим а туфли наПосмотреть вложение 895974
Ой...прямо хрустальные туфельки!:bounce: Они только Царевнам по карману!
А...золушка на меня не обидится?
Ну,коли у меня теперь есть такие туфельки, то я не буду возражать и объявлять голодовку, если Миранде @Ольхен с подружками вздумается порезвиться и пошалить!

КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА - @Куздра (ещё нужны помощники-пограничники) @Карик @lesenok87
ОХРАННИКИ ОТ СУПОСТАТА-ИРОДА (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида

Вот свободные вакансии. Кто не нашел подходящей для себя - придумывайте сами! Фсё можно!
Пишите заявку, кем вы будете, и мы вас добавим. Будьте креативны и активны, односельчане!:kiss:
Спасибо Надюша)) :kiss:

Ну,коли у меня теперь есть такие туфельки, то я не буду возражать и объявлять голодовку, если Миранде @Ольхен с подружками вздумается порезвиться и пошалить!
Ну вот и хорошо, может ещё что надо?

minion12Аленушку можно подкупить хрустальными туфельками....

:thumbsup: ждём. Хоть примерно представлять за что отвечаю)))
Ты со своими стрелами и бесстрашием идеально подойдешь для охраны Государственных границ. Там Сова-начальница летать будет, вести наблюдения окрест, а @Карик Русалка высматривать врагов издалека (если приблизятся, хвостом оглушит).
Ну, а ты - стрелами нарушителей границы засыпешь, ни один не проскочит!

Ты со своими стрелами и бесстрашием идеально подойдешь для охраны Государственных границ. Там Сова-начальница летать будет, вести наблюдения окрест, а @Карик Русалка высматривать врагов издалека (если приблизятся, хвостом оглушит).
А шпионы в соседних княжествах будут?))

Конечно не проскочит)) 1lis26

minion12Аленушку можно подкупить хрустальными туфельками....
Почему Вы так думаете? Просто я поразмыслила - уж больно строга я к красавицам была. В острог! Эту меру к конкретным преступлениям применяют, а не за то, что девушки не умеют опускать глаза долу, стыдливо румяниться и делать реверансы.

zX-W6exFNEg.jpg

А шпионы в соседних княжествах будут?))
Главные враги придут из Темной Башни. Она в лесу. Там живет Ирод со своей ратью. Нам пока не открыто, кто они. Но они придут, когда стартует стодневка. А пока письма угрожающие нам шлют. Одно уже прислали. Про него я оглашала тут:

Почему Вы так думаете? Просто я поразмыслила - уж больно строга я к красавицам была. В острог! Эту меру к конкретным преступлениям применяют, а не за то, что девушки не умеют опускать глаза долу, стыдливо румяниться и делать реверансы.

Посмотреть вложение 896013
Вот вот ты раньше поче у злая была туфелек не было, а теперь добрая стала потому что туфельки есть

Главные враги придут из Темной Башни. Она в лесу. Там живет Ирод со своей ратью. Нам пока не открыто, кто они. Но они придут, когда стартует стодневка. А пока письма угрожающие нам шлют. Одно уже прислали. Про него я оглашала тут:
Миленькая я на попросила и нам на первой странице ларёк поставили со всеми выпуска и газеты, ты только ссылки относи, в смысле выпуская свою газету

А звездочет? Стряпчий? Учитель танцев еще нужен, а то как на балах танцевать будем?
Это все в хороших Княжествах есть. Давайте и мы соответствовать! Предлагайте кандидатуры!

Посмотреть вложение 896013
Хорошо, задабривать надо, значит, почаще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу