Ты в гости пока иди а там посмотришь своим женским взглядомОх, все ж может быть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в гости пока иди а там посмотришь своим женским взглядомОх, все ж может быть...
Мне б для начала к вам вещички свои перевезти, а то пока в старом домике живу, в другом мире... А тогда уж и по гостям можно)Ты в гости пока иди а там посмотришь своим женским взглядом
Катюшка,а не шпион ли ты?)Ох, все ж может быть...
КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ДЬЯК (ответственный за кладезь, казначей) - ?
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА - @Куздра (ещё нужны помощники-пограничники) @Карик @lesenok87
ВОЕННАЯ РАТЬ (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Вот свободные вакансии. Кто не нашел подходящей для себя - придумывайте сами! Фсё можно!
Пишите заявку, кем вы будете, и мы вас добавим. Будьте креативны и активны, односельчане!
ну не вся там, я вот нет))Катюшка,а не шпион ли ты?)
Команда форума вся в 30_5,а ты к нам собираешься))))
Тарабарят, Миранда, про какого то князя с ником Юрий Долгорукий.я вроде мельком видела что у вас был кандидат в князья,не?
А тебе позволит Ярило и Царица ваша Шамаханская, ЯНаталИЯ?ну не вся там, я вот нет))
НетА что, не хочешь, чтобы я уходил?
Супротив ничего не бачилиА тебе позволит Ярило и Царица ваша Шамаханская, ЯНаталИЯ?
ну да,народ еще прибудет,надеюсь найдутся желающие...Тарабарят, Миранда, про какого то князя с ником Юрий Долгорукий.
Бають, что он, якобы, отличный Князь.
Но я склоняюсь к тому, что у нас хоть и сказочная, но все же демократия, раз КНЯЖЕ будет избран народом. Поэтому надо, как полагается, несколько кандидатов. Просто большинство желает, чтоб Князем был мужчина, раз мы в русской сказке.
Катюша перевезешь)) Мы же вас в путь дорогу отправлять будем)))Мне б для начала к вам вещички свои перевезти, а то пока в старом домике живу, в другом мире... А тогда уж и по гостям можно)
Привет Паша, забежал и убежалО как чудно однако.... И только начало
Помочь с переездом то?Катюша перевезешь)) Мы же вас в путь дорогу отправлять будем)))
Я ещё на том свете....Привет Паша, забежал и убежал
Я могу у него проверить, что случилось?@Куздра , будь добра, у этого господина тщательно проверь документы...