Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельникЧёт, чекаю группу на отметки и не одной не нашел, когда все отмечаются?
Когда ж настанет этот чудный момент?)Ну пока так, а поотом я компенсирую все расходы и еще куплю...
Жду жду, сколько еще ждать то. чавк чавкНу пока так, а поотом я компенсирую все расходы и еще куплю...
Но сначала мороженкаТак к тебе улечу, я же собирался!
боюсь нескоро, ждать устанемКогда ж настанет этот чудный момент?)
Мы тут всей командой уже ждем))
А жена разрешила?)Так к тебе улечу, я же собирался!
Она сказала, что б в 21 00 был дома, но может успеетА жена разрешила?)
Ой попробую, чтонибудь записать на днях. проблемно раньше было на форму что-либо вставлять сейчас может проще стало.А запишешь нам как-нибудь как играешь?))
И поздравляю, у тебя ленточка появилась))
Попробуй, было бы очень интересно послушатьОй попробую, чтонибудь записать на днях. проблемно раньше было на форму что-либо вставлять сейчас может проще стало.
слух дело наживноеГитара, ох как я хотела научиться на гитаре, но отсутствие слуха не дало мне это сделать и тем спасло человечество)
жду))Ой попробую, чтонибудь записать на днях. проблемно раньше было на форму что-либо вставлять сейчас может проще стало.
Я ближе всех, и магазины работают и через 10 минут под окнами орать буду "Гена выходи я на качелях"Ну, ясное дело, сначала Веру мороженкой накормлю, а потом Олю на Мальдивы нужно вести!
Я б не была в этом так уверена, мы ж нетерпеливыеНе устанете!
Оно развивается, я был тоже без, не мог и в музыкальную школу поступить, детскую) после года занятий вне школы сдал на слух все как два пальца намочить)))Гитара, ох как я хотела научиться на гитаре, но отсутствие слуха не дало мне это сделать и тем спасло человечество)
Петр боюсь уже поздно мне, и живешь наверно за тридевять земель. Боюсь и муж не пойметслух дело наживное