А еще я скучаю по не купленной мороженке, каждый раз думаю что она там плачет в магазинеЯ тоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще я скучаю по не купленной мороженке, каждый раз думаю что она там плачет в магазинеЯ тоже!
Это хорошо, но плохо что опять нас покинешьЕще нет, но уже близок к завершению, поэтому и зашел...
А запишешь нам как-нибудь как играешь?))Гитара, контрабас
Гитара, ох как я хотела научиться на гитаре, но отсутствие слуха не дало мне это сделать и тем спасло человечество)Гитара, контрабас
Мне дороже ты, но с мороженкойНу все понятно, тебе мороженое дороже, чем я!
Ушел рыдать!
Я когда-то тоже хотела, но мама была категорически против музыкальных инструментов дома, ей хватило детской дудочки....Гитара, ох как я хотела научиться на гитаре, но отсутствие слуха не дало мне это сделать и тем спасло человечество)
тогда я возьму мороженку из холодильника и буду думать что ты купилНадеюсь ненадолго, пока ты кофе попьешь, я уже норму доделаю...
Почему все будут по тебе скучать? Ты куда то исчезнешь?Спасибо, мои дорогие!
дудочка, пусть скажет спасибо, что не барабанЯ когда-то тоже хотела, но мама была категорически против музыкальных инструментов дома, ей хватило детской дудочки....
Вот все самой делать приходится....тогда я возьму мороженку из холодильника и буду думать что ты купил
Молодец какой)Посмотреть вложение 915247а мне сын букетик подарил))
Демон вернулся)))Молодец какой)
Доброй)Доброй ночи, друзья)
он Оля у нас Как Карлсон, что улетел, но обещал вернутьсяПочему все будут по тебе скучать? Ты куда то исчезнешь?
Ага, все сама все самаВот все самой делать приходится....
ДобрыйДобрый вечер Лесные!