Мужчин у нас тоже прибавляется, а то вчера один Вова в Малинники сидел. Хотели спрятать что б не украли
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С правилами согласен. Учавствую)Конечно взаправду, устроим поисковую операцию, Нужна любовь и как понабижит их только выбирай
Конечно мы самые красивые и дерево у нас супер. Я Вера будем знакомыВсем, доброго дня)
И хорошего всем нам путешествия.
Наше дерево самое красивое. Чувствую себя Эльфом. Или Аватаром)
Сережа смотри Вера есть, Надя есть для комплекта Любови не хватает может видел гдеС правилами согласен. Учавствую)
Здравствуй, Вера!)Конечно мы самые красивые и дерево у нас супер. Я Вера будем знакомы
Любовь нечаянно нагрянет... Она такая)Сережа смотри Вера есть, Надя есть для комплекта Любови не хватает может видел где
Мда согласна как всегда дольше всех собирается будем надеется дойдет не заблудитьсяЛюбовь нечаянно нагрянет... Она такая)
Сергей, привет!Всем, доброго дня)
И хорошего всем нам путешествия.
Наше дерево самое красивое. Чувствую себя Эльфом. Или Аватаром)
В народе говорят, бойся своих желаний)Мда согласна как всегда дольше всех собирается будем надеется дойдет не заблудиться
Карточка приветикВот это подарок! Серёжик,как же я рада,что ты с нами будешь в команде! Ураааа!
да что ж такое то
Всё таки,чую, мне придётся поменять своё имя!
Хокку))) хайдзин Немезида тян)Ага, вроде...
Муза зовет в поэзию:
На ветерок, на Древо, ко свету дивному!
Но пока все же не дерзнула. Боязно!
Это же еще круче!конкурсныеСергей, привет!
Не чувствуй ни Эльфом, ни Аватаром. Задание было: персонажи РУССКИХ сказок. Так что ... сам знаешь, хто там, в русских сказках Главный - Иванушка!
(шучу)
Ох! японамама!Хокку))) хайдзин Немезида тян)
Карик, привет)Вот это подарок! Серёжик,как же я рада,что ты с нами будешь в команде! Ураааа!
Серж приветище!!!В народе говорят, бойся своих желаний)
без смысла...Я тут свой телефон в починку сдала, а ведь спать после ночной собиралась. Придется ждать пока починют