Маленькая))Значит надежда есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькая))Значит надежда есть)
Просто добрый поляк: Бздашек Западловский ПриветАж жалко стало)
Есть занятия и поинтереснее)Зато как там будет хорошо спать....
Я думаю мы договоримся, в обмен на фотку первого слова)Маленькая))
Привет привет)Просто добрый поляк: Бздашек Западловский Привет
Эй, ты что дурак? Зачем ты пьеш воду с озера, в него же вся деревня ходит по маленькому и не только!Привет, Карин!) За кордоном, это ты про Беларусь?)))
не торопись...а вдруг Наташа даст пояснения сегодня,почему нам надо было идти туда,или туда...и окажется что все таки надо было думать)))Договорилась с подругой, видео будем снимать через выходные. Она сказала, что ради такого приедет))
Закрыыыыывай)))Это я в аду форточку приоткрыл)))
Хм... Это будет облом у кого-то))не торопись...а вдруг Наташа даст пояснения сегодня,почему нам надо было идти туда,или туда...и окажется что все таки надо было думать)))
я не оставляю надежды сломать свою психику))
Здравствуй, Кать!)Саша, привет))
Одной по шире открой, другому закрой, поди разбери, что делать то)Закрыыыыывай)))
я уже второй раз позвала Наташу...видать со временем у нее туго..Хм... Это будет облом у кого-то))
Везёт тебе!)))У нас тоже с завтрашнего дня обещают от +29. В четверг +33. Купаться поеду на выходные на пляж.
Она себя плохо чувствует очень, с температурой на работе ..я уже второй раз позвала Наташу...видать со временем у нее туго..
Заберай Катю к себе и закрывай!)))Одной по шире открой, другому закрой, поди разбери, что делать то)
И Вам здрасти!)))Эй, ты что дурак? Зачем ты пьеш воду с озера, в него же вся деревня ходит по маленькому и не только!
- Excuse me? What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай! Привет