30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем томного вечера)

Вам надоела скучная семейная жизнь?
Есть вариант все исправить.
Утром кричишь мужу Сергею:
"Санечка, иди завтракать, милый"
Витя привет, и тебя чмок

Всем томного вечера)

Вам надоела скучная семейная жизнь?
Есть вариант все исправить.
Утром кричишь мужу Сергею:
"Санечка, иди завтракать, милый"
Витюша,привет,золотце моё!:676866858: Так можно кричать ТОЛЬКО,если ты МС по боксу. Иначе от мужа может прилететьStickers-Spotty16

Привет, кабаны? Не страшно
Ёгушка, страшно конечно! Это ж не хрюня домашняя. Там же зубы наружу))) Туша на 150 кг-папаня. и такая же стройняшка маманя. И выводок с полтора десятка полосатиков))) Нафиг. Встал в сторонку, пропустил караван историй и ступай себе дальше)))

какие такие чудеса?
Оленька, не могу вот так вот прямо тебе ответить. Ко мне сразу из Канатчиковой дачи грозны молодцы приедут, скрутят и определят на поселение с галоперидолом))) А по чесноку, вокруг нас одни только чудеса, только мы их не замечаем или отбрыкиваемся от них. Надо научиться во всём видеть чудеса Природы, и жизнь станет яркой и удивительной, полной чудес и событий. Ну, например, для меня было чудо, когда я пол ночи сидел на опушке у костерка с Медведем и с ним разговаривал. А сегодня ко мне полукошка-полутигр пришёл меня обнюхивать, разве не чудо? И медведь и Рысь-страшные хищники. А я с ними в корешах. Конечно чудо!!!

Оленька, не могу вот так вот прямо тебе ответить. Ко мне сразу из Канатчиковой дачи грозны молодцы приедут, скрутят и определят на поселение с галоперидолом))) А по чесноку, вокруг нас одни только чудеса, только мы их не замечаем или отбрыкиваемся от них. Надо научиться во всём видеть чудеса Природы, и жизнь станет яркой и удивительной, полной чудес и событий. Ну, например, для меня было чудо, когда я пол ночи сидел на опушке у костерка с Медведем и с ним разговаривал. А сегодня ко мне полукошка-полутигр пришёл меня обнюхивать, разве не чудо? И медведь и Рысь-страшные хищники. А я с ними в корешах. Конечно чудо!!!
нет причин не верить...но чудно все это как то)

Витя привет, и тебя чмок
i

нет причин не верить...но чудно все это как то)
Оленька, а не чудо ли то что твоё имя с Русского языка на Русский переводится как Оль(Эль) Га (Движение) Молодое бродящее пиво! И характер такой же бурный))))

Оленька, а не чудо ли то что твоё имя с Русского языка на Русский переводится как Оль(Эль) Га (Движение) Молодое бродящее пиво! И характер такой же бурный))))
никогда не слышала такую версию перевода имени Ольга..
только вот такую..
О́льгавосточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег. Предположительно, это заимствованные скандинавские имена Helga[1] и Helgi (от др.-сканд. heilagr — «святой», «священный»).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу