Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя привет, и тебя чмокВсем томного вечера)
Вам надоела скучная семейная жизнь?
Есть вариант все исправить.
Утром кричишь мужу Сергею:
"Санечка, иди завтракать, милый"
Витюша,привет,золотце моё!Всем томного вечера)
Вам надоела скучная семейная жизнь?
Есть вариант все исправить.
Утром кричишь мужу Сергею:
"Санечка, иди завтракать, милый"
Ёгушка, страшно конечно! Это ж не хрюня домашняя. Там же зубы наружу))) Туша на 150 кг-папаня. и такая же стройняшка маманя. И выводок с полтора десятка полосатиков))) Нафиг. Встал в сторонку, пропустил караван историй и ступай себе дальше)))Привет, кабаны? Не страшно
Вить, привет! Не соглашусь! Мне уж не 19 лет, но я и в понедельник бодр и к пьятнице готов)))
какие такие чудеса?Ща уже по темну доберёмся до заимки, я опять у костерка в спальнике залягу. Ночью тут чудеса происходят. не хочу пропустить!
Оленька, не могу вот так вот прямо тебе ответить. Ко мне сразу из Канатчиковой дачи грозны молодцы приедут, скрутят и определят на поселение с галоперидолом))) А по чесноку, вокруг нас одни только чудеса, только мы их не замечаем или отбрыкиваемся от них. Надо научиться во всём видеть чудеса Природы, и жизнь станет яркой и удивительной, полной чудес и событий. Ну, например, для меня было чудо, когда я пол ночи сидел на опушке у костерка с Медведем и с ним разговаривал. А сегодня ко мне полукошка-полутигр пришёл меня обнюхивать, разве не чудо? И медведь и Рысь-страшные хищники. А я с ними в корешах. Конечно чудо!!!какие такие чудеса?
нет причин не верить...но чудно все это как то)Оленька, не могу вот так вот прямо тебе ответить. Ко мне сразу из Канатчиковой дачи грозны молодцы приедут, скрутят и определят на поселение с галоперидолом))) А по чесноку, вокруг нас одни только чудеса, только мы их не замечаем или отбрыкиваемся от них. Надо научиться во всём видеть чудеса Природы, и жизнь станет яркой и удивительной, полной чудес и событий. Ну, например, для меня было чудо, когда я пол ночи сидел на опушке у костерка с Медведем и с ним разговаривал. А сегодня ко мне полукошка-полутигр пришёл меня обнюхивать, разве не чудо? И медведь и Рысь-страшные хищники. А я с ними в корешах. Конечно чудо!!!
У меня хорошие колесаты просто монстр бодрости и оптимизма)
завидую) черной завистью...
Оленька, а не чудо ли то что твоё имя с Русского языка на Русский переводится как Оль(Эль) Га (Движение) Молодое бродящее пиво! И характер такой же бурный))))нет причин не верить...но чудно все это как то)
Чудно?нет причин не верить...но чудно все это как то)
никогда не слышала такую версию перевода имени Ольга..Оленька, а не чудо ли то что твоё имя с Русского языка на Русский переводится как Оль(Эль) Га (Движение) Молодое бродящее пиво! И характер такой же бурный))))