30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не улети от нас)

i
Я писала у него1lis37

ты просто монстр бодрости и оптимизма)
завидую) черной завистью...
Дружище, приРОДа нам даёт всё. РА Дость, Любовь, Понимание ПРО СТРАНства, Мы понимаем при РОДу со ВЕСТЬю... как по РА вило.
Так, всё, харош. Иначе мне щас точно дурку пропишут)))

ты просто монстр бодрости и оптимизма)
завидую) черной завистью...
Стареют все. Уже полгода стриптизер Тарзан начинает танец с того, что медленно снимает пояс из собачьей шерсти.
1lis18Попытка №2:angel:

никогда не слышала такую версию перевода имени Ольга..
только вот такую..
О́льгавосточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег. Предположительно, это заимствованные скандинавские имена Helga[1] и Helgi (от др.-сканд. heilagr — «святой», «священный»).
Выбрось эту версию как ничего не значащую. Когда были Русы, не быдл никаких скандов. Вот первоисточники http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/005a/02111100.htm

Дружище, приРОДа нам даёт всё. РА Дость, Любовь, Понимание ПРО СТРАНства, Мы понимаем при РОДу со ВЕСТЬю... как по РА вило.
Так, всё, харош. Иначе мне щас точно дурку пропишут)))
Поставщика, как я понимаю ты не сдашь?1lis22

Всё, городския, блин, кладитесь в свои кроватки у телевизоров, а я сёдня опять у костерка в спальнике чудес ждать буду...

По СТав щи Ка... По Стоящему на Душе... не с ДА... Тьфу ты.... Ленка, чо ты меня путаешь?.... Блин, я уже рюкзак пакую...
Юра понял, что несколько задержался в третьем классе, когда ему стали нравиться песни Окуджавы
Белочкам привет 1lis18 1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу