30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех обнимаю. Сладких снов и до завтра, дорогие мои!
1505819732_2999-spokoynoy-nochi.gif

Хотя нет, вы знаете, есть люди, которые меня раздражают...
Признаюсь вам, что меня раздражают люди, которые постоянно на позитиве, они вечно улыбаются во весь рот, у них всё всегда хорошо, а если и возникают какие то проблемы, они воспринимают их как будто это анекдот... Хохочут такие себе постоянно!
Вот прям бесит иногда это!

Всем томного вечера)

Вам надоела скучная семейная жизнь?
Есть вариант все исправить.
Утром кричишь мужу Сергею:
"Санечка, иди завтракать, милый"
Добрый)

Пойду ка я почитаю что нибудь.... Душеспасительное.
А то что то мне все смешно, да весело...
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
12192351.gif

Один человек прочитал полное собрание сочинений Жэ Пэ Сартра, а другой собрал все номерные серии "Монгол Шуудан". Оба молодцы, если вдуматься. Скоротали время без скуки. А потом умерли. Вот тогда и встретились на помойке Жан Поль и монгольские марки, вынесенные заботливыми родными, за пределы унаследованной недвижимости.

- Придет ли всеобщий конец света?!

-
Всеобщий конец не придет. Конец света начинается в отдельно взятом человеке, а не наступает для всех сразу. Это индивидуальное состояние, как грипп, трусость, или невежество.
Для тех, кто живет недожизнью и плюётся обидным разочарованием в других - он уже наступил.
Для тех, кто способен взять себя в руки, и, хотя бы сегодня, прожить сильно, красиво и честно - света будет достаточно.

Знай, у каждого разное "больно", знай, у каждого разное "страшно". Не суди со своей колокольни неизвестносколькоэтажной. Не очерчивай взглядом границы, не придумывай мозгом пределы. Что тебе в страшном сне не приснится, для кого-то - обычное дело. Знай, у каждого разное "надо", знай, у каждого разное "сложно". Впрочем, и представление ада обобщить и сравнить невозможно. Знай, что правда бывает другая, а не та, что приносят на блюде. Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают, это - самые сильные люди.
916387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу