Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Думаю речь о тебе)))Это ты про себя? Только вот почему будущую?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю речь о тебе)))Это ты про себя? Только вот почему будущую?...
Да нормально зашла! Я еще и на заборах пишу....Слово ховать в повелительном наклонении И на всю фигню согласная)))Ой, какая интилегенция тут собралась, по театрам да операм ходют... Чувствую не туда я зашла....
Думаю речь о тебе)))
Ух, успокоила. Я то прям совсем я себя необразованой и некультурной почувствовалаДа нормально зашла! Я еще и на заборах пишу....Слово ховать в повелительном наклонении И на всю фигню согласная)))
Гордо звучит - нести знамя некурениямы еще за сто дней-то так друг от друга обогатимся образованием, что потом этакой силищей в массы! Нести знамя некурения!))))
Посмотреть вложение 896479
Посмотреть вложение 896480
Ага, впечатляюще)Гордо звучит - нести знамя некурения
Гордо звучит - нести знамя некурения
Таки что же нас может остановить?!Ага, впечатляюще)
Репетирую ее ,15 концерт будет ,буду петь ее
НичавоТаки что же нас может остановить?!
какой красавчикИ у меня тоже, царь)))
Посмотреть вложение 896403
Не знаю ,я сам боюсь облажаться ,целыми днями хожу рычу))а мы услышим?))
Оооочень бы хотелось видосик посмотреть с концерта....а мы услышим?))
мы не профи,и поэтому как бы ты не спел,для нас твой голос будет звучать божественно!)Не знаю ,я сам боюсь облажаться ,целыми днями хожу рычу))
Прям вижу, как ты, Леш, затушил яростно последнюю, плюнул на нее и вперед в сказку нашу))))Ничаво
Так Олечка же ,с праздникомЯ не знаю есть ли у нас в группе медсестры,но на всякий случай поздравляю!!!
Посмотреть вложение 896489
Ой не говори ,каждый день тушуПрям вижу, как ты, Леш, затушил яростно последнюю, плюнул на нее и вперед в сказку нашу))))