30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночек,вот нервов у тебя наверно.....
А потом ты с нами будешь?
История - необъятный предмет. Создаёт ощущение того, что не все выучил, даже у самых сильных детей. Поэтому накануне экзамена пришлось успокаивать отличниц, драть уши раздолбаю и вселять боевой дух во всех. Сил много ушло.

Ты мальчик или девочка. Начнём с того...
Я мальчик. Даже специально на аватарку кружочек со стрелочкой приспособил, чтобы сразу всем видно было :D Чего поделываешь? Ну, разумеется кроме того, что активно бросаешь курить.:spin:

Не могу пока начать. тут все незнакомые лица. Я прям весь в стеснениях нахожусь :facepalm:
Давай знакомится! Я Карина.
new14.gif

У меня на работе Алоэ второй раз за полгода цветет))) ращу его с росточка уже 6 лет))) А говорят в домашних условия вообще цветения не дождетесь, либо раз в 15 лет. Завтра фотку скину, если интересно конечно)))

История - необъятный предмет. Создаёт ощущение того, что не все выучил, даже у самых сильных детей. Поэтому накануне экзамена пришлось успокаивать отличниц, драть уши раздолбаю и вселять боевой дух во всех. Сил много ушло.
Терпеть не могла историю.

Я мальчик. Даже специально на аватарку кружочек со стрелочкой приспособил, чтобы сразу всем видно было :D Чего поделываешь? Ну, разумеется кроме того, что активно бросаешь курить.:spin:
Ох... Все таки продолжим)))
Я то... Я развлекаюсь)) несу чушь)) люблю комплименты))

Толи дело математика и черчение...мммммм...как вспомню аж спадать со стула начинаю от удовольствия :facepalm:
А физика!!! Это ж ещё более изощренная радость!

У меня на работе Алоэ второй раз за полгода цветет))) ращу его с росточка уже 6 лет))) А говорят в домашних условия вообще цветения не дождетесь, либо раз в 15 лет. Завтра фотку скину, если интересно конечно)))
Серёж,конечно кидай! У меня уже три алоэ умерли. Не понимаю почему. Наверно заливаю их.

А физика!!! Это ж ещё более изощренная радость!
Помнится, моя школьная учительница по физике говорила, что таких дибилов как я ещё не встречала. А так да, предмет интересный.

Серёж,конечно кидай! У меня уже три алоэ умерли. Не понимаю почему. Наверно заливаю их.
Хорошо. Блин, не знаю, мне кажется Алоэ самый неприхотливый цветок))) как ты так умудрилась то1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу