@Кэльпи , а вы чего это еще не в объятиях морфея???
А вы тут такие конкурсы устраивает аж проснулась, думаю как участвовать то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Кэльпи , а вы чего это еще не в объятиях морфея???
А вы тут такие конкурсы устраивает аж проснулась, думаю как участвовать то
очень люблю незабудки,жаль,у них короткая жизнь..Я обожаю маки! У меня дома три натюрморта с маками,два с незабудками и два с васильками.Самые любимые мои цветы.
может ее привязать к кровати?Жулик она потому что Царевна-Невидимка,блин.
Конечно. Вон даты красивешные у наших сказочных на счетчиках да еще и медсестрички 2 сегодня свой профессиональный праздник отмечаюта у нас сегодня гуляния?
опиум,морфий..не?Пробовали.Не катит....
Может какой князь к нам на праздник заедет, поучаствовать захочет в таком конкурсе, а ты с синяками под глазами будешь, если спать сейчас не отправишься! Так и упустим князяА вы тут такие конкурсы устраивает аж проснулась, думаю как участвовать то
И веником гонялиПробовали.Не катит....
князья тут не ходють...опасаются)))Может какой князь к нам на праздник заедет, поучаствовать захочет в таком конкурсе, а ты с синяками под глазами будешь, если спать сейчас не отправишься! Так и упустим князя
Тсссскнязья тут не ходють...опасаются)))
Я моюсь переодически, так то))))И тебе, нечистый ты мой, доброе!
И правда, 250, я давно уже не слежу за этим))) спасибоУ тебя 250,у меня 260....поздравим друг друга?)))
Если коротко , то на первой страничке есть выпуски газеты в киоске, можно ознакомиться с новостями. А еще праздник у нас вечером, милости просимЛюди, всем здравствуйте!
Смотрю нормально вы тут наболтали...)))
Всё перечитывать катастрофически нет времени. Коротко посвятите меня в последние новости!)