Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Воооооо, я только с девушками упражняюсь)))Может соревнования по искусственному дыханию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооооо, я только с девушками упражняюсь)))Может соревнования по искусственному дыханию?
костры то поИ правда, 250, я давно уже не слежу за этим))) спасибо
Поздравляю с твоими 260)))
а третий номер там уже прикрепили?Если коротко , то на первой страничке есть выпуски газеты в киоске, можно ознакомиться с новостями. А еще праздник у нас вечером, милости просим
Привет)Люди, всем здравствуйте!
Смотрю нормально вы тут наболтали...)))
Всё перечитывать катастрофически нет времени. Коротко посвятите меня в последние новости!)
Притушить это очень сложно, а конинки нальем)))костры то по Посмотреть вложение 896590
притуши,все пятки уже обожгла)))
иду к вам пропустить пару рюмочек конинки))
конинка,это коньяк,а не то что вы подумали)))
Хорошо уточнила, а то уж я решила, что ты крови конской отведать решила (может обряд какой?)костры то по Посмотреть вложение 896590
притуши,все пятки уже обожгла)))
иду к вам пропустить пару рюмочек конинки))
конинка,это коньяк,а не то что вы подумали)))
Да, на месте)а третий номер там уже прикрепили?
да ну нафиг,обряды эти...еще рога и хвост отрастут невзначай)))Хорошо уточнила, а то уж я решила, что ты крови конской отведать решила (может обряд какой?)
У нас можно все)))Хорошо уточнила, а то уж я решила, что ты крови конской отведать решила (может обряд какой?)
Вот я даже не сомневалась)У нас можно все)))
И вам не хворать)Доброе утро, дети Лады и Купалы)
Всем хорошего настроения и отменного здоровья)
Доброе)Доброе утро, дети Лады и Купалы)
Это потому что одну привязывали.Пробовали.Не катит....
Ванюша,как спалось на печи то?Доброе утро, дети Лады и Купалы)
Точняк)))) князя срочно надо))))Это потому что одну привязывали.
Где ж вот только взять его? @Yuriy Dolgorukiy не хочешь к нам князем пойти?Точняк)))) князя срочно надо))))
Оля, привет)Ванюша,как спалось на печи то?
Надо замов назначать на случай если князь в отьезде)Точняк)))) князя срочно надо))))