30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10 дорогие участники команды хочу сделать объявление. У меня при наборе сообщений случаются очепяти иногда бывают прикольными, как слово бердись иногда непонятными. Что с этим делать я не знаю, но прошу меня простить и по возможности любить

без смысла...
Когда слышу слово "ночная" сразу в голове песня (вот блин...откуда то из детства....судя по всему трудного)
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа-не дура...
Видно-парень с головой))))
:dance:

:rofl: спасибо тебе я ее сейчас до вечера петь буду ещё и в инете найду, что мотив послушать

minion10 дорогие участники команды хочу сделать объявление. У меня при наборе сообщений случаются очепяти иногда бывают прикольными, как слово бердись иногда непонятными. Что с этим делать я не знаю, но прошу меня простить и по возможности любить
Я тебя обожаю любой,ты же знаешь,девочка моя!
1lis13

Имеем такую возможность!

Слушай вот эту я точно петь теперь долго буду. Блин застряла
Краткий экскурс))) Это год 1990 вроде бы... Клип крутили на ленинградском телевидении ))) Причем достаточно часто)))

Краткий экскурс))) Это год 1990 вроде бы... Клип крутили на ленинградском телевидении ))) Причем достаточно часто)))
Я в 1991 только в школу пошла из клипов того времени помню клипы Гребенщикова и Талького. А это не помню спасибо за экскурс надо у них ещё что нибудь послушать будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу