Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сергей)Карик, привет)
Решил не выбирать ничего, а последовать твоему совету)
О! Братец Иванушка! Узнаешь сестрицу?Это же еще круче!конкурсные
Значит идем в поход за жар-птицей.
У меня иногда такая аватарка.
Посмотреть вложение 894039
без смысла...
Когда слышу слово "ночная" сразу в голове песня (вот блин...откуда то из детства....судя по всему трудного)
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа-не дура...
Видно-парень с головой))))
![]()
Обращайся))) я помню много странных напевов)))спасибо тебе я ее сейчас до вечера петь буду ещё и в инете найду, что мотив послушать
Привет!!!Ксю,обнимаю тебя! Приветик!
Посмотреть вложение 894040
Я тебя обожаю любой,ты же знаешь,девочка моя!дорогие участники команды хочу сделать объявление. У меня при наборе сообщений случаются очепяти иногда бывают прикольными, как слово бердись иногда непонятными. Что с этим делать я не знаю, но прошу меня простить и по возможности любить
Обязательно, ты их и сюда приноси. Все петь будемОбращайся))) я помню много странных напевов)))
Напросилась)))) Одну счас принесу... самую любимую))))Обязательно, ты их и сюда приноси. Все петь будем
Напросилась)))) Одну счас принесу... самую любимую))))
Имеем такую возможность!дорогие участники команды хочу сделать объявление. У меня при наборе сообщений случаются очепяти иногда бывают прикольными, как слово бердись иногда непонятными. Что с этим делать я не знаю, но прошу меня простить и по возможности любить
я знаю и я тебя люблю, но людей предупредить надоЯ тебя обожаю любой,ты же знаешь,девочка моя!
1lis13
НАСТРОЕНИЯ ВАМ!!!
Краткий экскурс))) Это год 1990 вроде бы... Клип крутили на ленинградском телевидении ))) Причем достаточно часто)))Слушай вот эту я точно петь теперь долго буду. Блин застряла
Ага, значит здесь не отлайкивают, а отлюбливают. Т.е. отлавиваают и любят))я знаю и я тебя люблю, но людей предупредить надо![]()
Я в 1991 только в школу пошла из клипов того времени помню клипы Гребенщикова и Талького. А это не помню спасибо за экскурс надо у них ещё что нибудь послушать будетКраткий экскурс))) Это год 1990 вроде бы... Клип крутили на ленинградском телевидении ))) Причем достаточно часто)))
А ты, Серега, не так то прост! - смышленый!Ага, значит здесь не отлайкивают, а отлюбливают. Т.е. отлавиваают и любят))