- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
ПриветДоброе утро, мои любимые))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро, мои любимые))
Можно лучше фотку кофе из незнакомой кофейни?))Да да да, так оно и бывает)
Это слишком скучно)Можно лучше фотку кофе из незнакомой кофейни?))
Сережик, доброе утречко! Отлично! А то я на ней ходила последний раз прошлым летом. Думала, что вдруг уже ее пираты захватили.Доброе утро, друзья всем хорошего денечка)
@Карик, Кариночка, сходил посмотрел твою яхту. Все хорошо, стоит на месте. Красивая.
Посмотреть вложение 919719
Главное чтобы теперь фотки не стеснялись приносить)Отличная идея! Одобрямс!![]()
У нас хорошо, всего +20)Пипец! В 9 утра у нас уже +28![]()
Да у нас тоже так было, через два часа тучи набежали, солнце закрыли, ветер холодный подул, и стало очень даже комфортно)))Пипец! В 9 утра у нас уже +28![]()
Жёстко, блин, не люблю я так.Сегодня +31,завтра +32![]()
Не знаю, что у нас будет днем, посмотримСегодня +31,завтра +32![]()
Сереньчик, доброе утро! Не, у нас наичистейшее небо.Да у нас тоже так было, через два часа тучи набежали, солнце закрыли, ветер холодный подул, и стало очень даже комфортно)))
И так бывает)Да у нас тоже так было, через два часа тучи набежали, солнце закрыли, ветер холодный подул, и стало очень даже комфортно)))
Не забудь одеть панамку и в сумку водички, да бы избежать обезвоживания и солнечного удараСереньчик, доброе утро! Не, у нас наичистейшее небо.
да почему нет))) может они этого и ждут, грустят на работе, тут такое задание прикольное)))Думаешь в милицию всё таки стоит заяву написать на эту тему?![]()