Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж ты так. Эх...Я надела летнее платье и босоножки на шпильке. А вот панаму забыла![]()
Доброе) как погода? Когда в Амстердам уже?) жду от туда грибочков и печеньку веселящую)Утро доброе, лесные жители!)
Шурик, приветУтро доброе, лесные жители!)
Карина, привеееет!) У тебя теперь есть железобетонная отмазка не работать...без панамки!)))Я надела летнее платье и босоножки на шпильке. А вот панаму забыла![]()
Ууу, замечательно...тока от жары изнываю!)))Мой дорогой Рыб, привет золотце!
Как Ваше ничё?
Вчера паспорт доставили с визой, в понедельник на офис...ну и там, в любой момент!))) Печенек веселящих не видели, а вот кексы есть!))) Один по незнанию целый съел...часов на 6 из жизни выпал)Доброе) как погода? Когда в Амстердам уже?) жду от туда грибочков и печеньку веселящую)
а у вас кондеев нет на работе?? у нас приятная прохлада, все варит))В такую жару даже голова не варит. Как работать? У вас тоже жарко?
Карин, для меня выше 22 уже жарко, а тут вообще жесть)В такую жару даже голова не варит. Как работать? У вас тоже жарко?
Вези что есть)Вчера паспорт доставили с визой, в понедельник на офис...ну и там, в любой момент!))) Печенек веселящих не видели, а вот кексы есть!))) Один по незнанию целый съел...часов на 6 из жизни выпал)
Привеет!)?Шурик, привет![]()
Неее, я даже пол Германии не проеду...))) Немцы, в этом плане, жёсткие очень...Вези что есть)
Сразу от туда почтой высылай)Неее, я даже пол Германии не проеду...))) Немцы, в этом плане, жёсткие очень...
Срёга, тогда и у тебя проблемы будут...)))Сразу от туда почтой высылай)