Вы к нам насовсем или проездом?А может корону отдашь?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы к нам насовсем или проездом?А может корону отдашь?)))
сколько дашь за корону?А может корону отдашь?)))
Княгиня Ольга была же, так что норм)тематика русские сказки...княгиня конечно неплохо...но хотелось бы князя...
И Вам день добрый!)День добрый, молодец!
Я яяяяя кто Княжество обустроилЧто за царевна?)
Не забывайте угощения проверять. А то подсунуть всякого.Фух капитана нашли, а так да печалька была. Ну ничего у меня тут работы много. Что к праздн ку наготовили?
нууу,ваши то мотивы нам понятны...Княгиня Ольга была же, так что норм)
Я думаю, договоримся...если товар качественный)сколько дашь за корону?
Нету короны только кокошниксколько дашь за корону?
Шикарное у нас Княжество)Я яяяяя кто Княжество обустроилПосмотреть вложение 896675
не сумлевайся хлопец,все на высшем уровне,и золото высшей пробы,и камешки огранены путем)Я думаю, договоримся...если товар качественный)
молчи...что нибудь все равно впарим))Нету короны только кокошник
Здорово)И Вам день добрый!)
Оймолчи...что нибудь все равно впарим))
Оля, купили записалась?молчи...что нибудь все равно впарим))
Да в этом я не сомневаюсь))) иначе бы корона в личку предлагалась...без свидетелей))) А о качестве полировки...)не сумлевайся хлопец,все на высшем уровне,и золото высшей пробы,и камешки огранены путем)
Привет!)Здорово)
Ну я надеюсь, что ты комсомолка, спортсменка, ну и всё такое, прочее?Я яяяяя кто Княжество обустроилПосмотреть вложение 896675
Конечно, на мялали посмотри и ещё не все дали, и ещё будут. А то что мы незнакомы так я на форуме недавно и только из взлетокНу я надеюсь, что ты комсомолка, спортсменка, ну и всё такое, прочее?
впарить-этоОля, купили записалась?
Хочешь впарить - баню готовь. И будет тебе счастье))