Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну значит решено!)Конечно, на мялали посмотри и ещё не все дали, и ещё будут. А то что мы незнакомы так я на форуме недавно и только из взлеток
Когда первая брачная ночь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит решено!)Конечно, на мялали посмотри и ещё не все дали, и ещё будут. А то что мы незнакомы так я на форуме недавно и только из взлеток
Вот это поворот а ты уже князь или не князь?Ну значит решено!)
И это про богатырей наших?впарить-это
- продать неопытному игроку ценные бумаги либо в конце роста, либо перед началом падения. Или продать лоху некачественный товар или подделку «Впарили этому пацану какой-то неликвид, с тех пор он и мучается».
- и с какого боку тут баня?
Привет! Ну, Ивану грех было жаловаться.Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные,
лягушки вареные, лягушки под соусом.
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
Добрый день ,Прохиндеево
и всё прочеезаманили тебя на княжество?и всё прочее?
Привет ЛеночкаПришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные,
лягушки вареные, лягушки под соусом.
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
Добрый день ,Прохиндеево
Что с дурака взятьПривет! Ну, Ивану грех было жаловаться.
окстись,она княжеская дочь..молодая царевна)))Ну значит решено!)
Я по делу Мне помощь нужна.. не в службу ,а в дружбуПривет Леночка
Что случилось, чем помочьЯ по делу Мне помощь нужна.. не в службу ,а в дружбу
Оля милая спасай ещё не сватались приличия не соблюдены а оно вона чеокстись,она княжеская дочь..молодая царевна)))
Он еще даже князем стать не согдасился!Оля милая спасай ещё не сватались приличия не соблюдены а оно вона че
Олечка ,поищи новые игры для игровой-и я поищу На разный вкусокстись,она княжеская дочь..молодая царевна)))
Не боись царевна,молода ты еще,неопытна...замуж погодим тебя отдавать)Оля милая спасай ещё не сватались приличия не соблюдены а оно вона че
Вот ведь в ужеОн еще даже князем стать не согдасился!
Лен,это срочно?Олечка ,поищи новые игры для игровой-и я поищу На разный вкус
В сказочнои царстве тоже конфузы встречаются)Вот ведь в уже
Альтруист Готова прийти на помощьЧто случилось, чем помочь