Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
А с 6.07 я еду) покорять мир)Не надолго только с 29.06 по 05.07 больше не получается пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с 6.07 я еду) покорять мир)Не надолго только с 29.06 по 05.07 больше не получается пока
Уже прочитал выше)В конце июня29 а прилетаю 05.07
Из Тулы со своим самоваром))))) и муж присмотрит, он же не переживёт если я буду бесить кого то другогоТогда точно)) потеряем))
Или ты с самоваром?)
Не встречал у нас, хотя ужей пруд пруди)Бывает у нас такие ползают иногда
А ты куда?А с 6.07 я еду) покорять мир)
По Европе кататься)А ты куда?
У нас и гадюки есть. Поэтому фиг знает что там по траве ползает и ядовитое оно или нет.Не встречал у нас, хотя ужей пруд пруди)
По всей, здоровоПо Европе кататься)
Гадюки и у нас есть, ужи с желтым на голове)У нас и гадюки есть. Поэтому фиг знает что там по траве ползает и ядовитое оно или нет.
Не по всей конечно, еду в Венгрию, потом Италия, Франция и Испания, в основном пляжные города)По всей, здорово
Изначально на французском острове Корс, Корсика, хотел валяться, но не сраслось)Не по всей конечно, еду в Венгрию, потом Италия, Франция и Испания, в основном пляжные города)
Спасибо))Чё это?? Ты мозг!! И логик))
Обязательно на лавочке?)Будешь на лавочке уроки брать значит)
Счастливая))Это печально, но
В турляндию
Никогда о таком не слышала!))Страшные, они могут скрещиваться с гадюкой и становятся ядовитыми
Точно, пропала Мальвина...Уууу...всё...мы тебя потеряем)))
Не надолго только с 29.06 по 05.07 больше не получается пока
Купил уже путевку?)А с 6.07 я еду) покорять мир)