А мне вот, наоборот...либо весну, либо осень...)))И так. Мне, пожалуй, Это, это, это и это.
А еще, чтобы лето не кончалось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот, наоборот...либо весну, либо осень...)))И так. Мне, пожалуй, Это, это, это и это.
А еще, чтобы лето не кончалось)))
Он только на новый год желания исполняет. А это зимойНу так...потому тока с ним и можно договорицца)))
Не порти мне желание. А то мне лето сделают холодным, как осеньА мне вот, наоборот...либо весну, либо осень...)))
Не буду))) Так, а мне...а я...а я вам щас всем в глаз дам!)))Не порти мне желание. А то мне лето сделают холодным, как осень
Загадывай быстрее)))Кое как добралась до дома, какая же жара
Молодец...успела)))А мне вот это это и это)
Ничего делать не охота, вот печаль какая, а надо ещё и на работуМолодец...успела)))
Это надо идти готовиться уже Сергею?Через 111 страниц, Демону слово предоставим...на всю страницу)))
Ой, да...я тебе сочувствую! Тут дышать лень...а если работать ишо...)Ничего делать не охота, вот печаль какая, а надо ещё и на работу
За что?Не буду))) Так, а мне...а я...а я вам щас всем в глаз дам!)))
Это ж от нас зависеть будет...)))Это надо идти готовиться уже Сергею?
Вот у меня даже сил совсем не осталосьОй, да...я тебе сочувствую! Тут дышать лень...а если работать ишо...)
Да это из анекдота)За что?
Погоди что то припоминаю такое))))Да это из анекдота)
Представляю!) Мне самому шевелиться лень)))Вот у меня даже сил совсем не осталось
Старый детский анекдот...)Погоди что то припоминаю такое))))
Я б написал, но лень большие тексты строчить)Погоди что то припоминаю такое))))