Я вот тоже, как волна накатывал))) То приходил, то уходил...всякое было)Пока не знаю! Как масть ляжет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже, как волна накатывал))) То приходил, то уходил...всякое было)Пока не знаю! Как масть ляжет!
где написано что держу? просто спросила)...а че ты его держишь? Год у него был, три за побег, пять за детсад...иди, Вась, иди!))) (с)
Это фраза из киноклассики...Джентельмены удачи...где написано что держу? просто спросила)
точно! то то мне показалась фраза знакомой)Это фраза из киноклассики...Джентельмены удачи...
Ну правильно. Мужчина ставит перед собой цель.Надо думать в мне некогда, но пожалуюсь
Вот
?Привет, дружбан!!!
Как ты, Миранда, вовремя с лесенкой этой!надо попросить чтоб лесенку смастерили,сподручнее лазить будет)
я тоже пугливая стала,еще вперед тебя на дерево тикать буду)
Посмотреть вложение 896703
Может веревочную,залезла,и лесенку с собой затянула..Как ты, Миранда, вовремя с лесенкой этой!
Но...я ведь от всяких нечистых туда, на дуб залезаю. А по лесенке то они - за мной залезут на дуб!
ПРивет, будущий князе! Говорят, девицу на брачное ложе заманиваешь без брака?)))) Эх.... не по княжески!В раздумьях я пока!
Вот жду, чем заинтересуют...
На тебя все надежда, я то бегала с распоряжениями. Вот лестницу с подсветкой выбила, что б ночью не падали у меняНу правильно. Мужчина ставит перед собой цель.
К тому же он не в курсе всего происходящего в лесном Княжестве. И газет не читает! И оповещений своих не проверяет!
Эй, Княже @Yuriy Dolgorukiy Ты будешь Князем или нет?
Вот тебе информация:
Вот свободные вакансии. Кто не нашел подходящей для себя - придумывайте сами! Фсё можно!
Пишите заявку, кем вы будете, и мы вас добавим. Будьте креативны и активны, односельчане!
КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ДЬЯК (ответственный за кладезь, казначей) - ?
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ - @Куздра (ещё нужны помощники-пограничники) @Карик @lesenok87
ВОЕННАЯ РАТЬ (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Да не кручинься, Аленушка! Я тебя буду поднимать- опускать, мне не сложно. Я сова большая, тебя легко взметну куда скажешь)))Как ты, Миранда, вовремя с лесенкой этой!
Но...я ведь от всяких нечистых туда, на дуб залезаю. А по лесенке то они - за мной залезут на дуб!
крутяк!!!!На тебя все надежда, я то бегала с распоряжениями. Вот лестницу с подсветкой выбила, что б ночью не падали у меняПосмотреть вложение 896714Посмотреть вложение 896714
Олюшкин! А сегодня сказочка была аль нет? Хочется....Хорошего всем дня!
И нечисть не полезет, она специальнаякрутяк!!!!
не было)Олюшкин! А сегодня сказочка была аль нет? Хочется....
Вот, доблесть, что Иван баллотироваться будетПРивет, будущий князе! Говорят, девицу на брачное ложе заманиваешь без брака?)))) Эх.... не по княжески!
Так вот что я не сплю то, сказки не былоне было)