Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
А так хотелось)))Такое было раз только
Нет... Конечно. Не дали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так хотелось)))Такое было раз только
Нет... Конечно. Не дали)
Женщины тоже любят только своих детей)Большинство девушек будущие мамы, или надо было написать женщины, что бы понятнее было)
Надь, не поверишь, но это и для меня проблема!)))Есть! Как заманить Оксану?
Да тут у половины дети, а все равно убить хотят детей)))Будущая и уже мама разные вещи, и мамы любят своих детей к чужим как то тоже не очень.
Не-не, для того, шоб Оксана решала проблемы, должен быть тот, хто их буит создавать!)))И все Спрячем я за Оксан ной спиной))))) оригинально
У тебя тоже дети под окном?Надь, не поверишь, но это и для меня проблема!)))
Ммм...я на седьмом, поэтому у меня птицы в окна!))))У тебя тоже дети под окном?
Нет... Но когда быдло девки хамят всем подряд.... И мешают... И оскорбляют пожилых.А так хотелось)))
Кстати, выход! Переехать!Ммм...я на седьмом, поэтому у меня птицы в окна!))))
Видео случайно нет?)Нет... Но когда быдло девки хамят всем подряд.... И мешают... И оскорбляют пожилых.
Я долго терпела. Шикнула. Мне хаманули. Зря. Пол её хвоста в кулаке у меня осталось. Я её вывела из зала... За волосы... А пацан её... Смех один. Его пришлось побить))
Я не хочу убить, ну если только соседа, ещё иногда мужа, ну может тётку в очереди ну иногда вообще всех. А так нет н кого не хочу убитьДа тут у половины дети, а все равно убить хотят детей)))
Ох... И куда ты меня манишь?))Надь, не поверишь, но это и для меня проблема!)))
Надь, это ж фсё банально просто...а хочется поэзии...романтики...)))Кстати, выход! Переехать!
У меня подобные желания возникают)Я не хочу убить, ну если только соседа, ещё иногда мужа, ну может тётку в очереди ну иногда вообще всех. А так нет н кого не хочу убить
Оксан, я же писал тебе...и не раз...в светлое будующее)))Ох... И куда ты меня манишь?))
Болтушка)
Походу все мы немножко демоныУ меня подобные желания возникают)
Все очень быстро было...Видео случайно нет?)