Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
А я думал только у меня столько зла внутри)Походу все мы немножко демоны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал только у меня столько зла внутри)Походу все мы немножко демоны
Вариант Оксаны более радикальный! Возможно, а Ютубе появится новое видео, в новостях покажут!Надь, это ж фсё банально просто...а хочется поэзии...романтики...)))
А чего он меня не любит? ШуткаМужа то зачем, Вера?![]()
Я что ль отказалась?Оксан, я же писал тебе...и не раз...в светлое будующее)))
А там камер не было?)Все очень быстро было...
А потом я закурила прям у зала... И все смотрят и молчат)) я в аффекте... И так охрана... А давайте в курилке тогда поговорим)) и пошли мы все вместе в курилку))
Надь...ты ж тока без крови...)))Вариант Оксаны более радикальный! Возможно, а Ютубе появится новое видео, в новостях покажут!
Я думала,что я одна до сих пор дерусь.Нет... Но когда быдло девки хамят всем подряд.... И мешают... И оскорбляют пожилых.
Я долго терпела. Шикнула. Мне хаманули. Зря. Пол её хвоста в кулаке у меня осталось. Я её вывела из зала... За волосы... А пацан её... Смех один. Его пришлось побить))
Вот так и не понятно, хто из нас больше рыба...))) Я не сказала да, милорд....)))Я что ль отказалась?
так ты ангел который спустился в наш маленький адНет, я никогда никому не хочу причинить вреда, потому что я очень добрый!![]()
Да я вообще зло)Вы все такие хорошие и добрые! Прямо душа радуется! Что я не одна такая)))
Бить буду аккуратно, но сильно))Надь...ты ж тока без крови...)))
Я только если заступиться... Недавно пацана били... Влезла... Разогнала. Блин.. Мужики мимо идут, не вмешивается ... Стыд...Я думала,что я одна до сих пор дерусь.
Ох ты ж... А ты хотел определённости?))Вот так и не понятно, хто из нас больше рыба...))) Я не сказала да, милорд....)))
У меня и минуты не проходит как мне хочется кого то убить)У меня список намного обширнее,чем у Веруши