Фиг его знает!) Да и какая разница?) Составить главное...а применить уж найдем где!)))на куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг его знает!) Да и какая разница?) Составить главное...а применить уж найдем где!)))на куда?
Молодчинка! Никогда в тебе не сУмлевалась!
Лана...я тебе по секрету скажу, что сгущенка чудеса творит...я нашу люблю, белорусскую!)))Не надо))) я ненарочноооо
Так неси вопросы сюда...)))во взлетке отстаем...пытаемся нагнать...в три рыла))
мечусь туда-сюда...
мы там задаем умные вопросы и отгадываем..без гугла))
Вологодская тож ничего))Лана...я тебе по секрету скажу, что сгущенка чудеса творит...я нашу люблю, белорусскую!)))
Блин... Как то прозвучало... Ну вас рыб нафиг... От греха подальше))
а ты не будешь гуглить? а то не интересно)Так неси вопросы сюда...)))
Ну лана, какую найдешь, такую и есть буду...))) Тока смотри, будет невкусная, буду злой!)))Вологодская тож ничего))
Щами перебрать станешь?!
Медузы?а ты не будешь гуглить? а то не интересно)
отгадывай..что или кто это?
Гетерогенная экологическая группа преимущественно фотоавтотрофных одноклеточных, колониальных или многоклеточных организмов, обитающих, как правило, в водной среде.
Амебы)))а ты не будешь гуглить? а то не интересно)
отгадывай..что или кто это?
Гетерогенная экологическая группа преимущественно фотоавтотрофных одноклеточных, колониальных или многоклеточных организмов, обитающих, как правило, в водной среде.
Знаешь анекдот про козырёк на кепочке?)))Ну лана, какую найдешь, такую и есть буду...))) Тока смотри, будет невкусная, буду злой!)))
Ахтунг ахтунг!
нетАмебы)))
Ахтунг ахтунг!
Слабонервным не смотреть!
Не, и это...я послушаю, када сгущенку есть буду!)))Знаешь анекдот про козырёк на кепочке?)))