Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водоросли)а ты не будешь гуглить? а то не интересно)
отгадывай..что или кто это?
Гетерогенная экологическая группа преимущественно фотоавтотрофных одноклеточных, колониальных или многоклеточных организмов, обитающих, как правило, в водной среде.
Привет!Юра,привет! Сто лет не видела тебя.
умная))Водоросли)
Да ладно! Угадала?))))умная))
а мы всех жителей перебрали речных)))
Не, и это...я послушаю, када сгущенку есть буду!)))
Точно!)Водоросли)
да!Да ладно! Угадала?))))
Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Акропольда!
отгадывай следующий вопрос...
В Древней Греции на этих зданиях было написано: «Здесь живут мертвые и говорят живые»
Так, значицца записывай...прощение ты получила за щас и на месяц вперед...ну,и большой плюс в карму!)))
Библиотека?да!
отгадывай следующий вопрос...
В Древней Греции на этих зданиях было написано: «Здесь живут мертвые и говорят живые»
нетАкрополь
верно!Библиотека?
Могу шалить?))) спасибо, маста!Так, значицца записывай...прощение ты получила за щас и на месяц вперед...ну,и большой плюс в карму!)))
Тапками в меня не кидать.Всё под спойлером.Анекдот старый...Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Ух ты! Мне нравится эта игра)))верно!
Откуда ты знаешь это?))Ух ты! Мне нравится эта игра)))
Сказка «Курочка–Ряба» на самом деле имеет автора. Назовите его имя.Ух ты! Мне нравится эта игра)))