так всем идти работать, мне спать, вечером праздник сбор в 18-19 часов будут конкурсы, песни пляски и награждение неучаствующих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слухи это всё матушка! Наговаривають на меня понапрасну!ПРивет, будущий князе! Говорят, девицу на брачное ложе заманиваешь без брака?)))) Эх.... не по княжески!
Как это неучавствующих? Я тогда тоже не приду, чтоб мне награду дали))так всем идти работать, мне спать, вечером праздник сбор в 18-19 часов будут конкурсы, песни пляски и награждение неучаствующих
Ты еще здесь! Бегом спать, а то сейчас приеду укладывать!так всем идти работать, мне спать, вечером праздник сбор в 18-19 часов будут конкурсы, песни пляски и награждение неучаствующих
Да не то слово)))Хорошо вы там устроились, в отделении!
и я тогда хочу наградиться на халяву))))Как это неучавствующих? Я тогда тоже не приду, чтоб мне награду дали))
Буш князем или какСлухи это всё матушка! Наговаривають на меня понапрасну!
Даже не начинал ещё заманивать, чесслово!)))
Да не то слово)))
Был случай однажды, приняли во время обеда "на грудь" по писятграмм, а тут главный заявился и и учуял! Реаниматолог божится, что это главному кажется! И тот решил после обхода по травме опять заглянуть к нам и приказал кровь взять на анализ, чтобы сомнения исключить.
Мы заметались, у больных хотели качнуть, но у них группа крови друга. Ну сгоняли в приемное, взяли донорской. Набрала я ее в пробирку. Стала у доктора набирать из вены. Тут и главный на пороге. Я типа протереть пробирочку отошла в сторону и заменила на донорскую (безалкогольную). Главный ушел.
Прилетает вскоре и орет: " Вы меня за идиота держите!? Несу в руке пробирку с кровью из живого человека, а она у меня в руке запотевает - ледяная! Но за оперативность и сообразительность - прощаю на первый раз!" После этого мы больше не.... палились))))
Чует мое сердце, так на праздник никто и не придет)и я тогда хочу наградиться на халяву))))
Ты на него в оба глаза погляди, а то одним не так выразительно))Буш князем или как
Участникам награды и грамоты, а не участникам....... Другие наградыКак это неучавствующих? Я тогда тоже не приду, чтоб мне награду дали))
Второй спит ужеТы на него в оба глаза погляди, а то одним не так выразительно))
Ну вы и деятели "науки и искусства"!Да не то слово)))
Был случай однажды, приняли во время обеда "на грудь" по писятграмм, а тут главный заявился и и учуял! Реаниматолог божится, что это главному кажется! И тот решил после обхода по травме опять заглянуть к нам и приказал кровь взять на анализ, чтобы сомнения исключить.
Мы заметались, у больных хотели качнуть, но у них группа крови другая. Ну сгоняли в приемное, взяли донорской. Набрала я ее в пробирку. Стала у доктора набирать из вены. Тут и главный на пороге. Я типа протереть пробирочку отошла в сторону и заменила на донорскую (безалкогольную). Главный ушел.
Прилетает вскоре и орет: " Вы меня за идиота держите!? Несу в руке пробирку с кровью из живого человека, а она у меня в руке запотевает - ледяная! Но за оперативность и сообразительность - прощаю на первый раз!" После этого мы больше не.... палились))))
какие круче?Участникам награды и грамоты, а не участникам....... Другие награды
Хорошего всем дня!
Мочи нет, как Мирандину утреннюю сказку хочется! Вечерних то хоть отбавляй! А вот утреннюю!Олюшкин! А сегодня сказочка была аль нет? Хочется....
какие круче?
А больше на эту вакансию соискателей нет?)Буш князем или как
Поддерживаю! Даешь сказки утренней звезды!Мочи нет, как Мирандину утреннюю сказку хочется! Вечерних то хоть отбавляй! А вот утреннюю!
Ты, Олюшка-Миранда, за сказки у нас будешь звездой утренней.
Тебе ведь не трудно утром сказку сочинить, а нам - радость!
Посмотреть вложение 896730
Незнаю мне говорят ждём ждём, вот ждём все кого то. Иди узнай мож там толпа за воро ами а мы не вкурсеА больше на эту вакансию соискателей нет?)