metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.641 Кэльпи написал(а): Я опять все пропустила( Нажмите для раскрытия... Ага...в этот раз сАмое интересное)))
Кэльпи написал(а): Я опять все пропустила( Нажмите для раскрытия... Ага...в этот раз сАмое интересное)))
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.642 gpp написал(а): А мне это, вообще, надо? Нажмите для раскрытия... Незнаю даже, ну раз не помнишь наверно надо. А то детям читал небось не один раз а сейчас все забыл. Не порядок
gpp написал(а): А мне это, вообще, надо? Нажмите для раскрытия... Незнаю даже, ну раз не помнишь наверно надо. А то детям читал небось не один раз а сейчас все забыл. Не порядок
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.643 metalist написал(а): Ага...в этот раз сАмое интересное))) Нажмите для раскрытия... Эх вот так всегда, все самое интересное и мимо
metalist написал(а): Ага...в этот раз сАмое интересное))) Нажмите для раскрытия... Эх вот так всегда, все самое интересное и мимо
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.644 metalist написал(а): Наташ, а за групповуху, скока бан?))) Нажмите для раскрытия... В прямом эфире? Ну, тут зависит от нескольких пунктов: Разовая и без прелюдий - сутки Регулярная, с прелюдиями, но без сценария - 3 Систематическая, со сценарием и развратом, с привлечением публики - недели 2 Если не будет интересно - пермач конечно, чисто даже из уважения к травмированной увиденным психики модера.
metalist написал(а): Наташ, а за групповуху, скока бан?))) Нажмите для раскрытия... В прямом эфире? Ну, тут зависит от нескольких пунктов: Разовая и без прелюдий - сутки Регулярная, с прелюдиями, но без сценария - 3 Систематическая, со сценарием и развратом, с привлечением публики - недели 2 Если не будет интересно - пермач конечно, чисто даже из уважения к травмированной увиденным психики модера.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.369 Реакции 75.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.645 ЯНаталИЯ написал(а): Да вроде ничего) Ты как? Нажмите для раскрытия... Наташа, привет!
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.646 Кэльпи написал(а): Ужас какой, так нельзя. Надо и отдыхать и на солнышке погреться Нажмите для раскрытия... Та у нас тепло ) отпуск через 5 недель, успею)
Кэльпи написал(а): Ужас какой, так нельзя. Надо и отдыхать и на солнышке погреться Нажмите для раскрытия... Та у нас тепло ) отпуск через 5 недель, успею)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.647 metalist написал(а): Ну, а если поучавствовать предложим?))) Нажмите для раскрытия... не положено
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.648 metalist написал(а): А то у нас намечается тут...))) Нажмите для раскрытия... "непослушные затейники"
metalist написал(а): А то у нас намечается тут...))) Нажмите для раскрытия... "непослушные затейники"
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.649 ЯНаталИЯ написал(а): Та у нас тепло ) отпуск через 5 недель, успею) Нажмите для раскрытия... У нас прям совсем жара, прям ад маленький. А мне на работу (
ЯНаталИЯ написал(а): Та у нас тепло ) отпуск через 5 недель, успею) Нажмите для раскрытия... У нас прям совсем жара, прям ад маленький. А мне на работу (
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.650 -амид написал(а): за групповуху приду я и что-то отрежу Нажмите для раскрытия... Всем Ящик на складе стоит если шо, посмотри, должно влезть
-амид написал(а): за групповуху приду я и что-то отрежу Нажмите для раскрытия... Всем Ящик на складе стоит если шо, посмотри, должно влезть
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.651 ЯНаталИЯ написал(а): В прямом эфире? Ну, тут зависит от нескольких пунктов: Разовая и без прелюдий - сутки Регулярная, с прелюдиями, но без сценария - 3 Систематическая, со сценарием и развратом, с привлечением публики - недели 2 Если не будет интересно - пермач конечно, чисто даже из уважения к травмированной увиденным психики модера. Нажмите для раскрытия... Ууууу...а как же я две недели без форума буду?!)))
ЯНаталИЯ написал(а): В прямом эфире? Ну, тут зависит от нескольких пунктов: Разовая и без прелюдий - сутки Регулярная, с прелюдиями, но без сценария - 3 Систематическая, со сценарием и развратом, с привлечением публики - недели 2 Если не будет интересно - пермач конечно, чисто даже из уважения к травмированной увиденным психики модера. Нажмите для раскрытия... Ууууу...а как же я две недели без форума буду?!)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.652 ЯНаталИЯ написал(а): Всем, ящик на складе стоит если шо, посмотри, должно влезть Нажмите для раскрытия... а нам оно для зелий надо? не, не отвечай, даже знать не хочу )))
ЯНаталИЯ написал(а): Всем, ящик на складе стоит если шо, посмотри, должно влезть Нажмите для раскрытия... а нам оно для зелий надо? не, не отвечай, даже знать не хочу )))
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.653 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наташа, привет! Посмотреть вложение 921442 Нажмите для раскрытия... Ух тыыыы!! Спасиииибо!) Приветик)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наташа, привет! Посмотреть вложение 921442 Нажмите для раскрытия... Ух тыыыы!! Спасиииибо!) Приветик)
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.654 ЯНаталИЯ написал(а): "непослушные затейники" Нажмите для раскрытия... Наташ, по секрету...затейники, это слишком мягко сказано!)))
ЯНаталИЯ написал(а): "непослушные затейники" Нажмите для раскрытия... Наташ, по секрету...затейники, это слишком мягко сказано!)))
G gpp Unavailable Сообщения 155.200 Реакции 347.288 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.655 Кэльпи написал(а): Незнаю даже, ну раз не помнишь наверно надо. А то детям читал небось не один раз а сейчас все забыл. Не порядок Нажмите для раскрытия... Я детей не воспитывал и ничего им не читал! А вот Дедом Морозом меня постоянно в армии назначали, с детьми хороводы водил и подарки дарил!
Кэльпи написал(а): Незнаю даже, ну раз не помнишь наверно надо. А то детям читал небось не один раз а сейчас все забыл. Не порядок Нажмите для раскрытия... Я детей не воспитывал и ничего им не читал! А вот Дедом Морозом меня постоянно в армии назначали, с детьми хороводы водил и подарки дарил!
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 8 Июн 2019 #31.656 ЯНаталИЯ написал(а): "непослушные затейники" Нажмите для раскрытия... А я говорила))
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.657 metalist написал(а): Ууууу...а как же я две недели без форума буду?!))) Нажмите для раскрытия... Т.е. сценарий всё таки есть?))
metalist написал(а): Ууууу...а как же я две недели без форума буду?!))) Нажмите для раскрытия... Т.е. сценарий всё таки есть?))
G gpp Unavailable Сообщения 155.200 Реакции 347.288 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.658 Кэльпи написал(а): У нас прям совсем жара, прям ад маленький. А мне на работу ( Нажмите для раскрытия... Крепись, Вера! Я мысленно с тобой!
Кэльпи написал(а): У нас прям совсем жара, прям ад маленький. А мне на работу ( Нажмите для раскрытия... Крепись, Вера! Я мысленно с тобой!
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.659 -амид написал(а): а нам оно для зелий надо? не, не отвечай, даже знать не хочу ))) Нажмите для раскрытия... Ну вот ( а я уже в картинках представила... куда мне теперь эти сушеные гирлянды деть?
-амид написал(а): а нам оно для зелий надо? не, не отвечай, даже знать не хочу ))) Нажмите для раскрытия... Ну вот ( а я уже в картинках представила... куда мне теперь эти сушеные гирлянды деть?
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.660 metalist написал(а): Наташ, по секрету...затейники, это слишком мягко сказано!))) Нажмите для раскрытия... По секрету: затейники тут - аббревиатура
metalist написал(а): Наташ, по секрету...затейники, это слишком мягко сказано!))) Нажмите для раскрытия... По секрету: затейники тут - аббревиатура