А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.661 ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот ( а я уже в картинках представила... куда мне теперь эти сушеные гирлянды деть? Нажмите для раскрытия... с другой стороны я только складом с медалями заведую, другие склады - не моя ответственность
ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот ( а я уже в картинках представила... куда мне теперь эти сушеные гирлянды деть? Нажмите для раскрытия... с другой стороны я только складом с медалями заведую, другие склады - не моя ответственность
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.662 ЯНаталИЯ написал(а): Т.е. сценарий всё таки есть?)) Нажмите для раскрытия... Нууу, мы ж не дети...все опытные)))
ЯНаталИЯ написал(а): Т.е. сценарий всё таки есть?)) Нажмите для раскрытия... Нууу, мы ж не дети...все опытные)))
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.663 metalist написал(а): Нууу, мы ж не дети...все опытные))) Нажмите для раскрытия... Сказал домовенок Кузя...
metalist написал(а): Нууу, мы ж не дети...все опытные))) Нажмите для раскрытия... Сказал домовенок Кузя...
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.664 -амид написал(а): с другой стороны я только складом с медалями заведую, другие склады - не моя ответственность Нажмите для раскрытия... Кто у нас кстати этим заведует? я уже и не помню)
-амид написал(а): с другой стороны я только складом с медалями заведую, другие склады - не моя ответственность Нажмите для раскрытия... Кто у нас кстати этим заведует? я уже и не помню)
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.665 gpp написал(а): Я детей не воспитывал и ничего им не читал! А вот Дедом Морозом меня постоянно в армии назначали, с детьми хороводы водил и подарки дарил! Нажмите для раскрытия... Тогда иди читай сказку, я сегодня в ночь мне и расскажешь
gpp написал(а): Я детей не воспитывал и ничего им не читал! А вот Дедом Морозом меня постоянно в армии назначали, с детьми хороводы водил и подарки дарил! Нажмите для раскрытия... Тогда иди читай сказку, я сегодня в ночь мне и расскажешь
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.666 ЯНаталИЯ написал(а): Кто у нас кстати этим заведует? я уже и не помню) Нажмите для раскрытия... Не знаю... бесхозный может? )
ЯНаталИЯ написал(а): Кто у нас кстати этим заведует? я уже и не помню) Нажмите для раскрытия... Не знаю... бесхозный может? )
G gpp Unavailable Сообщения 155.200 Реакции 347.288 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.667 Кэльпи написал(а): Тогда иди читай сказку, я сегодня в ночь мне и расскажешь Нажмите для раскрытия... Я жене сегодня буду ночью сказку рассказывать!
Кэльпи написал(а): Тогда иди читай сказку, я сегодня в ночь мне и расскажешь Нажмите для раскрытия... Я жене сегодня буду ночью сказку рассказывать!
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.668 -амид написал(а): Не знаю... бесхозный может? ) Нажмите для раскрытия... Надо туда кого нибудь поставить))
-амид написал(а): Не знаю... бесхозный может? ) Нажмите для раскрытия... Надо туда кого нибудь поставить))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.369 Реакции 75.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.669 Кэльпи написал(а): Тогда иди читай сказку, я сегодня в ночь мне и расскажешь Нажмите для раскрытия... Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать!
Кэльпи написал(а): Тогда иди читай сказку, я сегодня в ночь мне и расскажешь Нажмите для раскрытия... Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать!
G gpp Unavailable Сообщения 155.200 Реакции 347.288 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.670 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... Да ладно, кто ищет, тот всегда найдет!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... Да ладно, кто ищет, тот всегда найдет!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.671 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... хочешь - я расскажу?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... хочешь - я расскажу?
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.672 ЯНаталИЯ написал(а): Надо туда кого нибудь поставить)) Нажмите для раскрытия... Вы чё там...склад поделить не можете?)
ЯНаталИЯ написал(а): Надо туда кого нибудь поставить)) Нажмите для раскрытия... Вы чё там...склад поделить не можете?)
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.673 -амид написал(а): хочешь - я расскажу? Нажмите для раскрытия... Хочу рассказывай
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.674 metalist написал(а): Под маской овцы скрывал Вы чё там...склад поделить не можете?) Нажмите для раскрытия... Зачем его делить? спихнуть бы на кого матответственность за отпиленные детали организмов...
metalist написал(а): Под маской овцы скрывал Вы чё там...склад поделить не можете?) Нажмите для раскрытия... Зачем его делить? спихнуть бы на кого матответственность за отпиленные детали организмов...
Nadezhda1984 Пророк Сообщения 4.443 Реакции 17.833 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2018 Метод #некурим Лет курения 10 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.675 -амид написал(а): хочешь - я расскажу? Нажмите для раскрытия... Мне расскажи)
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.676 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... Как это некому, совсем? Ну тогда незнаю И в одном городе живём, а я до сих пор без морожена
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... Как это некому, совсем? Ну тогда незнаю И в одном городе живём, а я до сих пор без морожена
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.369 Реакции 75.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Июн 2019 #31.677 -амид написал(а): хочешь - я расскажу? Нажмите для раскрытия... Спасибо, канешна...
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Июн 2019 #31.678 Nadezhda1984 написал(а): Мне расскажи) Нажмите для раскрытия... Вместе послушаем)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Июн 2019 #31.679 Кэльпи написал(а): Хочу рассказывай Нажмите для раскрытия... Ну у тебя же есть желающие рассказчики а вот Юра страдает без сказки на ночь
Кэльпи написал(а): Хочу рассказывай Нажмите для раскрытия... Ну у тебя же есть желающие рассказчики а вот Юра страдает без сказки на ночь
Я ЯНаталИЯ 8 Июн 2019 #31.680 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... Совсем?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Блин, как вам хорошо, в одном городе живёте... А мне вот некому сказку на ночь рассказать! Нажмите для раскрытия... Совсем?