- Реакции
- 290.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Взлетка через три дня заканчивается..А кто его знает , может и дьяк ? В чем суть сего ?
Пойдешь к нам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взлетка через три дня заканчивается..А кто его знает , может и дьяк ? В чем суть сего ?
А без воды все посохнет у нас и ничего не вырастет!А кто его знает , может и дьяк ? В чем суть сего ?
ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю.А кто его знает , может и дьяк ? В чем суть сего ?
А кто его знает , может и дьяк ? В чем суть сего ?
Дак говорят всей тимой завезут, бригадами берете?Взлетка через три дня заканчивается..
Пойдешь к нам?
Ну наконец-то!Фсе глазик закрывается, я ушла потом дочитаю
конечно берем))Дак говорят всей тимой завезут, бригадами берете?
Я не очень рачительный товарищ , мне общак лучше не доверятьДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю.
Вот должностная инструкция
пните меня отсюда...
дел полно по дому...
К нам уже "Железный апельсин" хочет проситься. А @рембат 88 откуда, из какой взлетки?конечно берем))
только вы уточните при переходе что вам именно в 30_3 надо)
13.3 мыК нам уже "Железный апельсин" хочет проситься. А @рембат 88 откуда, из какой взлетки?
Нас там много желающих в стодневку перейти вместе... Больше, чем в других командах13.3 мы
а много там человек хочет перейти в сотню?К нам уже "Железный апельсин" хочет проситься. А @рембат 88 откуда, из какой взлетки?
Ленивцы мы 13.3К нам уже "Железный апельсин" хочет проситься. А @рембат 88 откуда, из какой взлетки?
По голосовалке 19а много там человек хочет перейти в сотню?
19...у вас или в в апельсинах?По голосовалке 19
У нас19...у вас или в в апельсинах?
У нас19...у вас или в в апельсинах?