Были я их ждала ждала, дождалась и упрыгалаНикому не пришло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были я их ждала ждала, дождалась и упрыгалаНикому не пришло.
Ну там не было оповещения, а были они в 10 12 где то. И у нас теперь дерево красивое. За игровую как то непонятно. Ну как есть ужеУ меня нет оповещения
И я не поняла,почему у нас 3-е место в Игровой????Ну там не было оповещения, а были они в 10 12 где то. И у нас теперь дерево красивое. За игровую как то непонятно. Ну как есть уже
Вот пойдём в парк, я в платье, там и поговорим) и про депрессию тожеДа ладно, депрессия у нее и еще много чего...так что, думаю, понятно...![]()
Ладно, я там почитала квест офигела просто. Но это тоже потом.И я не поняла,почему у нас 3-е место в Игровой????
Сегодня я больше никуда не прйдуПойдем, но не сегодня, я уже тебе спокойной ночи пожелал!![]()
А мясо в духовку запихнуть, с утро стейками раздразнилиВе-е-е-е-е-е-е-ра, спа-а-а-а-а-а-а-а-а-ть!![]()
Мы только в парке и сидели бы и никаких дел сделать не успевали. Хотя приезжай к намЕсли бы мы все жили в одном городе,как же нам было бы весело,друзья мои![]()
Точно раньше меня ушелТихий час!![]()