30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прочла у Андрея в дневнике , что у него тяжелый кашель и в груди боль ....,
Кстати, вот так у меня в прошлом году началась пневмония. Прикинь,летом??? Оказалось,что она заразна и меня просто мой шеф-повар ей заразил. И у многих знакомых таже фигня была.:eek:

Смотрю,что Водяной мой появился. Нужно обязательно и ему подарочек. Юрчик,лови

Поцелуй.gif

• Восторг
Реакции: gpp
  • Восторг
Реакции: gpp
Как красиво! :thumbsup: Спасибо, очень приятно! :oops::oops::oops:
Это тебе спасибо,что ты к нам частенько заходишь! Мы всей командой очень тебя любим. Я уже говорила тебе,но повторюсьminion18

Кстати, вот так у меня в прошлом году началась пневмония. Прикинь,летом??? Оказалось,что она заразна и меня просто мой шеф-повар ей заразил. И у многих знакомых таже фигня была.:eek:
Да , надо быть бдительными , в таких ситуациях , а как тебе определили диагноз, по снимку ?

Да , надо быть бдительными , в таких ситуациях , а как тебе определили диагноз, по снимку ?
Я изначально сама его себе поставила,потому что ночью проснулась от боли в лёгких,не могла даже вздохнуть. А утром к врачу,флюро сделали и вот она,красавица,левосторонняя пневмония.

Один из моих любимых мультиков. Не знала,что он будет про нашу стодневку!!!!!!!!! :rofl: Жаль,что не все герои тут есть. Но Ксю,Кощей,Баба Ягуся и Ивашка из Питера под простоквашей есть точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу