Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, вот так у меня в прошлом году началась пневмония. Прикинь,летом??? Оказалось,что она заразна и меня просто мой шеф-повар ей заразил. И у многих знакомых таже фигня была.Я прочла у Андрея в дневнике , что у него тяжелый кашель и в груди боль ....,
Спасибо , свет мой княгиня!Смотрю,что Водяной мой появился. Нужно обязательно и ему подарочек. Юрчик,лови
Посмотреть вложение 922690
Обращайся!)
Да , надо быть бдительными , в таких ситуациях , а как тебе определили диагноз, по снимку ?Кстати, вот так у меня в прошлом году началась пневмония. Прикинь,летом??? Оказалось,что она заразна и меня просто мой шеф-повар ей заразил. И у многих знакомых таже фигня была.![]()
Я изначально сама его себе поставила,потому что ночью проснулась от боли в лёгких,не могла даже вздохнуть. А утром к врачу,флюро сделали и вот она,красавица,левосторонняя пневмония.Да , надо быть бдительными , в таких ситуациях , а как тебе определили диагноз, по снимку ?