Delightful_immoral
И животноводство
Почему увольняешься?Что нового тут у вас? А то у меня выходные в отдыхе, некогда было, а теперь увольнение вот вот, опять в делах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему увольняешься?Что нового тут у вас? А то у меня выходные в отдыхе, некогда было, а теперь увольнение вот вот, опять в делах
У меня тоже так бывает, а недавно было иду по работе и прям чёткое ощущение что только что покурил, аж передернулоВера, не поверишь, вчера хотела курить, сама себе не поверила) а работа...
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого)
Тебе удалось выбить законный отпуск?
Хочется)Почему увольняешься?
У меня по графику стоит если не отпустят, пойду в отдел кадровБояться не наш метод! Ищи компромат для шантажа начальства
С инструкцией не интересно, только импровизация только хардкор
Да как раз по Москве это лучший вариант! Не отвлекаешься на всяких дураков на дороге)))))По Москве???? Вот ты да могешь
У меня один кот и ему все равно. Главное что бы было что поесть
Всё ваши у нас, у нас особое движение по городу мы уже привыкли. А ваши тупят и путаются, а мы ржём. Причём именно машины с московскими номерами, интересно что они у нас ищут?Да как раз по Москве это лучший вариант! Не отвлекаешься на всяких дураков на дороге)))))
Здаров отпускник! Вот тебе для новых идейЧто нового тут у вас? А то у меня выходные в отдыхе, некогда было, а теперь увольнение вот вот, опять в делах
А у меня был день мелких неудач - мыла окна - поцарапала стекло, сломала ноготь свежесделанный, шуруповертом засветила себе в челюсть, ничего не успеваю, а тут ещё мужик проснулся в 5 вечера и давай говниться. На меня таааак накатило, хорошо, что рядом нет ничего табачногоУ меня тоже так бывает, а недавно было иду по работе и прям чёткое ощущение что только что покурил, аж передернуло
Да бывает такое, и какая то мелочь прям выводит. Но надо бердетьсяА у меня был день мелких неудач - мыла окна - поцарапала стекло, сломала ноготь свежесделанный, шуруповертом засветила себе в челюсть, ничего не успеваю, а тут ещё мужик проснулся в 5 вечера и давай говниться. На меня таааак накатило, хорошо, что рядом нет ничего табачного
Надя привет, как настроение?
Привет. Рано, в четверг последний рабочий день рабочий, и не отпуск, а увольнение)
Привет, Вера! Настроение отличное, несмотря на понедельник!))) Как твоё?Надя привет, как настроение?
Ну всё равно, осталось немного дотерпеть!))Привет. Рано, в четверг последний рабочий день рабочий, и не отпуск, а увольнение)
Это да)Ну всё равно, осталось немного дотерпеть!))
А ты все грибочками балуешься я посмотрю)