30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я,как маньяк,люблю вот эту

Да ты чё, у них хитов тьма, у меня все альбомы были на кассетах и видюхи.
Офигенный у них был, акустический концерт, такой спокойный прям огонь.

Люблю и Нирвану и Продиджи всей душой
А группу Slayer знаш? Я с ними в третьем классе познакомился как и со всем металлом на то время, в третьем блин)) мне ж тогда 9 лет то было, омг.

А про пионерское детсво нужно молчать?:D
Любимая песня.

Вы вспомните,как раньше даже текст преподносили! Не то чтобы сейчас. Где пионеры,ёшкин кот????

Пионеры ещё.jpg

А группу Slayer знаш? Я с ними в третьем классе познакомился как и со всем металлом на то время, в третьем блин)) мне ж тогда 9 лет то было, омг.
Метталика, пантера, стак моджо, клофинжер, и о господи Каннибал Корпс это был треш конечно в то время)

Метталика, пантера, стак моджо, клофинжер, и о господи Каннибал Корпс это был треш конечно в то время)
1lis37 Для меня очень тяжёлая. У меня сосед слушал Monowar (ставь-ка бабка самовар,будем слушать Monowar) и Seepultura.
У соседа выломана дверь, с нами он тусуется теперь!minion7

Есть пару песен, а так я всегда больше по слипкнот и машин хэд угорала из металла.

1lis37 Для меня очень тяжёлая. У меня сосед слушал Monowar (ставь-ка бабка самовар,будем слушать Monowar) и Seepultura.
У соседа выломана дверь, с нами он тусуется теперь!minion7
Точняк, Точняк были такие красавцы

Серёньчик,ты офигенный!minion18Не думаю,что это из-за такой музыкиminion11
Да конечно же нет, мы ж тогда параллельно на гитарах играть учились, про любовь девочкам все по ушкам ездили)))

Да конечно же нет, мы ж тогда параллельно на гитарах играть учились, про любовь девочкам все по ушкам ездили)))
Я с 9 лет на гитаре играю и песни пишу. А это 1987 год:p

Но эта песня у любого затронет струны души. Офигенная!
Клипа нет,потому что мальчик просто на гитаре пел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу