- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
А я,как маньяк,люблю вот эту
Да ты чё, у них хитов тьма, у меня все альбомы были на кассетах и видюхи.
Офигенный у них был, акустический концерт, такой спокойный прям огонь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я,как маньяк,люблю вот эту
Да ты чё, у них хитов тьма, у меня все альбомы были на кассетах и видюхи.
Офигенный у них был, акустический концерт, такой спокойный прям огонь.
Люблю и Нирвану и Продиджи всей душой@Demimmor Сашуля видимо тоже их фанат, лайков с сердечками нашлёпала)))
А группу Slayer знаш? Я с ними в третьем классе познакомился как и со всем металлом на то время, в третьем блин)) мне ж тогда 9 лет то было, омг.Люблю и Нирвану и Продиджи всей душой
Метталика, пантера, стак моджо, клофинжер, и о господи Каннибал Корпс это был треш конечно в то время)А группу Slayer знаш? Я с ними в третьем классе познакомился как и со всем металлом на то время, в третьем блин)) мне ж тогда 9 лет то было, омг.
Видимо поэтому я такой весёлый вырос)Метталика, пантера, стак моджо, клофинжер, и о господи Каннибал Корпс это был треш конечно в то время)
Метталика, пантера, стак моджо, клофинжер, и о господи Каннибал Корпс это был треш конечно в то время)
Есть пару песен, а так я всегда больше по слипкнот и машин хэд угорала из металла.А группу Slayer знаш? Я с ними в третьем классе познакомился как и со всем металлом на то время, в третьем блин)) мне ж тогда 9 лет то было, омг.
Точняк, Точняк были такие красавцыДля меня очень тяжёлая. У меня сосед слушал Monowar (ставь-ка бабка самовар,будем слушать Monowar) и Seepultura.
У соседа выломана дверь, с нами он тусуется теперь!![]()
Металлика вообще сделали мой музыкальный вкусМетталика, пантера, стак моджо, клофинжер, и о господи Каннибал Корпс это был треш конечно в то время)
Да конечно же нет, мы ж тогда параллельно на гитарах играть учились, про любовь девочкам все по ушкам ездили)))Серёньчик,ты офигенный!Не думаю,что это из-за такой музыки
![]()
Ну разная музыка нужна под разное настроение) я почти все слушаюТы с кем сейчас говоришь????