Во, радуйся!) А представь, если б мудак был?!)))у меня козел!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, радуйся!) А представь, если б мудак был?!)))у меня козел!!!
Привет, Саш)Во, радуйся!) А представь, если б мудак был?!)))
Геннадий. В нашей теме про мороженое... Только с Верой))Ну, мороженое хоть съела?![]()
спасибо))) за разрешение... кто будет следить? ты бушь? я буду отчитываться))) я сеня прогуляла другую зачетку по группе " Образ жизни" потому что просрала свою кошу и не спала все утро с 4 утраИ верно, таблетки только когда под окном санитары ловят)
А остальное и не депрессия, а тоска. Ничуть не менее бесит, но лечится любовью к себе: массаж, вкусности, прогулочная, сладкий сон, приятное кинцо, новая шмотка или книжка со вкусным свежим запахом типографии....
Вот напиши список из 5 вещей, которые тебя радуют и отчитайся прилюдно нам о выполнении. Потом можешь депрессовать дальше, разрешаю
Были не невзгоды, была тахикардия, отсутствие аппетита и сон по 2 часа рваный две недели) тут насильно заставили колеса жратОх... Подтягиваются опытные победители жизненных невзгод медикаментозным путем)))
Привет, Оксан!)Привет, Саш)
мляяя... ну да.. прав..Во, радуйся!) А представь, если б мудак был?!)))
Я про общую тенденцию... УвыБыли не невзгоды, была тахикардия, отсутствие аппетита и сон по 2 часа рваный две недели) тут насильно заставили колеса жрат
А так я за колеса только при сильной психосоматике - когда по здоровью уже бьёт, остальное всегда решается простой психологической гигиеной
Ген, ты меня об этом спрашиваешь?! У женщин спроси...)))А какая разница?![]()
ага. а как различить мудака от не мудака?А какая разница?![]()
Мяу, буду следить)спасибо))) за разрешение... кто будет следить? ты бушь? я буду отчитываться))) я сеня прогуляла другую зачетку по группе " Образ жизни" потому что просрала свою кошу и не спала все утро с 4 утра
Вооооот, теперь плавно выдыхай...и вмпоминай, что у других и таких нету!)))мляяя... ну да.. прав..
Мыша моя слава Богу рядом.. я думала, оставлять или нет, а теперь хочу оставить но боюсь своей ответственности, ВерМяу, буду следить)
Ну прогуляла и прогуляла, зато с мышкой все хорошо <3
у тебя нету мудака??? капеееец, вот ты лошараВооооот, теперь плавно выдыхай...и вмпоминай, что у других и таких нету!)))
Объясняю...на пальцах))) Мудак считает, что он прав и обиженно молчит) А не мудак...тоже считает, что он прав, обиженно молчит...но вечером обязательно даст бусю и попросит прощения!)))ага. а как различить мудака от не мудака?
ой блин у меня тогда мудак! молчит изначальноОбъясняю...на пальцах))) Мудак считает, что он прав и обиженно молчит) А не мудак...тоже считает, что он прав, обиженно молчит...но вечером обязательно даст бусю и попросит прощения!)))