30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мыша моя слава Богу рядом.. я думала, оставлять или нет, а теперь хочу оставить но боюсь своей ответственности, Вер
Ну внутри кота теплота же
Надо хранить кота и оставлять кота)

Ну внутри кота теплота же
Надо хранить кота и оставлять кота)
лапуль, у меня есть уже просто котэ... я финансово не потяну второго.. надо же кормить премиум кормом...

И вам чуть-чуть зелененького цвета)
VwMUo9wE2qg.jpg

Дин, я тебе одно скажу...бесполезно требовать от партнера, чтобы он изменился...проще самой менять к нему отношение!
я полагаю, что больше не хочется менять.. тут вопрос принятия, или оба принимают, или досвидос... но самое прекрасное, у нас сегодня12 лет с момента знакомства, типа праздник.. и мы встретились оч удивительно

я полагаю, что больше не хочется менять.. тут вопрос принятия, или оба принимают, или досвидос... но самое прекрасное, у нас сегодня12 лет с момента знакомства, типа праздник.. и мы встретились оч удивительно
Расскажи!

ой.. Чё еще хотела спросить... тут есть собачники?

рассказываю)) я сегодня ваще оч много рассказываю по-моему)) но!!! все между нами!!!
Я жила-жила в Питере.. а сегодня 12 лет назад шла со встречи с друзьями в метро.. и там стояли два человека и орали друг на друга.. меня мля дернуло спросить " что орете" и теперья тут.. в подмосковье черт побери..

рассказываю)) я сегодня ваще оч много рассказываю по-моему)) но!!! все между нами!!!
Я жила-жила в Питере.. а сегодня 12 лет назад шла со встречи с друзьями в метро.. и там стояли два человека и орали друг на друга.. меня мля дернуло спросить " что орете" и теперья тут.. в подмосковье черт побери..
Ну если 12 лет ты там, значит, не всё так плохо!))) Кстати, чё они орали-то...выяснила?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу