Сергей671
Гуру
Пожалуй, соглашусь на пряники)Пока урок не начался, можем пряники жевать. Будешь?Посмотреть вложение 894075
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, соглашусь на пряники)Пока урок не начался, можем пряники жевать. Будешь?Посмотреть вложение 894075
Ещё никто не отказывалсяПожалуй, соглашусь на пряники)
Серёг, на ты уж не преувеличивай!)Юра, здравствуй!
Тоже рад тебя видеть и слышать. Раз ты здесь - команда не пропадет)
Я в образе))) Нефиг слепить окружение красотой моей невероятнейшей))))Я тебя нашла я тебя нашла, всегда мечтала познакомиться. У нас есть кошка Баюн урааааа
Иди работай, я то отработала уже)Я в образе))) Нефиг слепить окружение красотой моей невероятнейшей))))
Как теперь?
И нарекла я себя...Кошка Баян)))
Блин...скажите мне КЫШ.
или ИЗЫДИ)))
Не скажем. Наоборот тебя теперь прикармливать будем.Я в образе))) Нефиг слепить окружение красотой моей невероятнейшей))))
Как теперь?
И нарекла я себя...Кошка Баян)))
Блин...скажите мне КЫШ.
или ИЗЫДИ)))
Дык... как понравится мне, что меня прикармливают...потом фиг отделаетесь)))) Задвину работу... и придется вам мне в реале молоко приносить)))) чтоб с голоду не тогос))))Не скажем. Наоборот тебя теперь прикармливать будем.
Посмотреть вложение 894089
неть...маникюр красивенький у мене)))Только отвлеклась на свою ресторанную работу,а тут уже народ переоделся в сказочные костюмчики @OXANA Ксю,ты теперь будешь когти точить о дерево?
так ты существо волшебное... и не факт что ты прям сама туда карабкаешься))) Тебя туда ЗАНОСИТ)))Так и я вчера себе сама шеллак делала,но сегодня всё таки на дерево как-то забралась
Привет!)))@Yuriy Dolgorukiy Юрочка,приветик! А ты в гости к нам или на совсем?
фея водная. Под деревом.А ты кто на аве? Ночная бабочка?