Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Заклинаю Вас... Оставьте, мой юный друг, эту затею....ибо....
.
Не для труда я!!
У меня лапки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заклинаю Вас... Оставьте, мой юный друг, эту затею....ибо....
.
Да что ж такое? Книги писать - не, нород на деньги обувать - не...а как же тогда зарабатывать?!))) Не, ну я понимаю, ты альтруист, сегодня все свои бабки раздала и вечером на бал! А мне жить как?!)))Заклинаю Вас... Оставьте, мой юный друг, эту затею....ибо....
.
Такие нарядные на дороге не валяются ? просим-просим))Можно я друга на бал приведу?
Я могу быть твоейной музой))) и как попрёт!!!Да что ж такое? Книги писать - не, нород на деньги обувать - не...а как же тогда зарабатывать?!))) Не, ну я понимаю, ты альтруист, сегодня все свои бабки раздала и вечером на бал! А мне жить как?!)))
Ух,хороша-то как!!!!Я могу быть твоейной музой))) и как попрёт!!!
Посмотреть вложение 927611
Редко от женщин услышишь справедливое доброе слово)) благодарю)Ух,хороша-то как!!!!
Думаешь?) А если не прокатит, кого виноватым назначим?)))Я могу быть твоейной музой))) и как попрёт!!!
Посмотреть вложение 927611
Кого нить послабее физически.... Это раз)Думаешь?) А если не прокатит, кого виноватым назначим?)))
Я уже боюсь два услышать!)))Кого нить послабее физически.... Это раз)
И чего это наотвяжись?))Думаешь?) А если не прокатит, кого виноватым назначим?)))
Это из разряда секретиков и сюрпризиков))Я уже боюсь два услышать!)))
Тутодивизию))))Нашла картинку в тему дневной беседы)
Слёзы счастья и неподдельного восторга, это всё потом...нам бы контракт подписать...для начала!)))И чего это наотвяжись?))
Где слезы счастья?)))
Где слова восхищения и неподдельного восторга?)
Фигасе... Брачный?)) ты как то резво...)))Слёзы счастья и неподдельного восторга, это всё потом...нам бы контракт подписать...для начала!)))
И арбузные груди есть?!)))Фигасе... Брачный?)) ты как то резво...)))
В светлое будующее))
М-да... Молодая была немолода))
Секретик)))И арбузные груди есть?!)))
Эу, загадочная женщина...ты сегодня уже про третий секретик говоришь!)))Секретик)))