У
Удалённый пользователь 24693
Всем привет!!! И все, я спать,сил на форум уже сегодня нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты мая искусница, надо тебя устроителем праздников назначить официяльноНу, пока все собираются, к соревнованию готовятся, давайте праздник начинатьПосмотреть вложение 896934
Разбирайте стопочки)
Ой, а у нас тут праздник и соревнование по искуственному дыханиюВсем привет!!! И все, я спать,сил на форум уже сегодня нет
Ну ну, ой не факт)))принимаю участие в состязании...с подружкой на пару)))
Посмотреть вложение 896885
если что,я которая слева)
Капкан на тебя поставлю, прискачет попрыгает и опять ускакивает, как с тобой бытьВсем привет!!! И все, я спать,сил на форум уже сегодня нет
Завтра сам сдамсяКапкан на тебя поставлю, прискачет попрыгает и опять ускакивает, как с тобой быть
Буду ждать, а слежу я строгоЗавтра сам сдамся
Ой, меня еще могут к вам не пустить(( говорят княжество у вас и так перенаселенное.... Всех студентов нашей взлетной академии не вместит...Вот ты мая искусница, надо тебя устроителем праздников назначить официяльно
Меня в список вносите)Итак, предварительный список участников состязания по искуственному дыханию:
@Сергей671 , @Немезида и @Ольхен с подружкой
неее,мороженку лучше мне преподнеси...очень уж я уважаю мороженку)))Мороженое - это богатый дар?
Будем просить, то кто ж нам праздники делать будетОй, меня еще могут к вам не пустить(( говорят княжество у вас и так перенаселенное.... Всех студентов нашей взлетной академии не вместит...
То есть по мороженку у меня тут конкурент образовалсянеее,мороженку лучше мне преподнеси...очень уж я уважаю мороженку)))
Ага, вношуМеня в список вносите)
И меняАга, вношу
Правда правда, очень хорошо, пусть все идутили все вместе...или никак...разве можно разлучать команду..