Ну реально, но имейте ввиду, что я через 2 недели улетаю и 6дней буду вне зоны доступаНее, полторы тыщи...нереально...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну реально, но имейте ввиду, что я через 2 недели улетаю и 6дней буду вне зоны доступаНее, полторы тыщи...нереально...
Согласна, за 250 км можешь и не только по опеХулиганье! По жопе получите все у меня![]()
Давно пора жёсткие меры принимать!)))Хулиганье! По жопе получите все у меня![]()
Люди, всем доброго утра, хорошего дня и настроения!
Доброе утроПривет дорогие друзья. #некурю 14.06
Воооот, за две недели до...с тебя 50 исписанных страниц!)))Ну реально, но имейте ввиду, что я через 2 недели улетаю и 6дней буду вне зоны доступа
Олечка доброе утро))))Доброе утро Саша!![]()
А толку если считается каждая неделя?Воооот, за две недели до...с тебя 50 исписанных страниц!)))
Мммм...куда это там ты лететь собралась?)))Согласна, за 250 км можешь и не только по опе
В Турцию, а там вайфай платный, так тоМммм...куда это там ты лететь собралась?)))
А ты куда?А я во вторник на 10 дней.
Ну вот, в неделю по 25 и мы грантировано следующие две недели на первых местах...и отпустим тебя со спокойной душой в отпуск)))А толку если считается каждая неделя?
А ты куда?!))А я во вторник на 10 дней.
Нет считают каждую неделю отнимая от прошлой недели, как то так)))Ну вот, в неделю по 25 и мы грантировано следующие две недели на первых местах...и отпустим тебя со спокойной душой в отпуск)))
Можешь и распилить)))))За то, что они сделали их прилюдно высечь нужно!
Вер, не тумань!) Короче, за следующую неделю с тебя одной 25 страниц текста...)))Нет считают каждую неделю отнимая от прошлой недели, как то так)))