И че это даст)Вер, не тумань!) Короче, за следующую неделю с тебя одной 25 страниц текста...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че это даст)Вер, не тумань!) Короче, за следующую неделю с тебя одной 25 страниц текста...)))
Я не умею закидывать видео))) печально конечно@Кэльпи, можно с видео разбавить...)))
Как чё?! Ты 25, Карина 25...и мы по зачёту на первом месте...а вы отдыхаете спокойно!)))И че это даст)
Это на одну неделю а дальше?Как чё?! Ты 25, Карина 25...и мы по зачёту на первом месте...а вы отдыхаете спокойно!)))
Тогда, придёться писать!)))Я не умею закидывать видео))) печально конечно
Главное ударение правильно поставить)))Тогда, придёться писать!)))
Ближайшие две недели ДА)))И что у меня своей жизни вообще не должно быть ч о ли. Только сидеть и строчить?
Вер, ставь, как тебе удобно, но 25 страниц...)))Главное ударение правильно поставить)))
Это же замечательноВ Мармарис.
Я устала ржать, 25 стр написать. Это что ж делать то надо, это как?Вер, ставь, как тебе удобно, но 25 страниц...)))
Ну...а шо поделать?))) Зато в награду, благодарность от всего Княжества!)))М-да жёстко как то, блин и лето и парк такой красивый и погулять и мороженко съесть. А тут сиди и пиши. Печаль
Инстаграмм есть у тебя?Я устала ржать, 25 стр написать. Это что ж делать то надо, это как?
Нет а нада?Инстаграмм есть у тебя?
Благодарность да нужная вещь конечноНу...а шо поделать?))) Зато в награду, благодарность от всего Княжества!)))