Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж это не мне решать)))Правда правда, очень хорошо, пусть все идут
Гип гип ураааа!!!! Велком!!!Встречайте пополнение: @Metallic
Вот коли всех к вам не пустят, придется к соседям идти проситься(Правда правда, очень хорошо, пусть все идут
До меня ты в тапках добежишь, завтра дождь кстати у насНу, здесь сложность: до Веры мне 15 минут ехать, а вот до тебя, даже, лететь на самолете, придется!
какие проблемы? самолеты перестали летать?))Ну, здесь сложность: до Веры мне 15 минут ехать, а вот до тебя, даже, лететь на самолете, придется!
Не пумтю тебя к соседямВот коли всех к вам не пустят, придется к соседям идти проситься(
про всех не знаю...а ты-наша! и точка!Вот коли всех к вам не пустят, придется к соседям идти проситься(
Как так а пращдникОй,в 19:05 ухожу на ветви возлягу. Сил нет,пока по ВДНХ гуляла 4,5 часов. Ни хвост,ни руки,ни язык не ворочатся
Наша и все, столько понабелала а её не пустют не порядокпро всех не знаю...а ты-наша! и точка!
Иди отдыхай тогда, гулена завтра ждём тебяУже сил на праздники. Завтра на работу.... Я всех поздравила сегодня. А пить уже сил не.
Посмотреть вложение 896941
Не пумтю тебя к соседям
про всех не знаю...а ты-наша! и точка!
Наша и все, столько понабелала а её не пустют не порядок
снимаю свою кандидатуру с состязании..список участников состязания по искуственному дыханию уточненый:
@Сергей671 , @Немезида и @Ольхен с подружкой, @Серега Гиви , @Кэльпи
Я чё одна, как так тоснимаю свою кандидатуру с состязании..
амнезия приключилась,забыла как правильно делается эта штука...как ее там...дыхание))
А для непьющих?Ну, пока все собираются, к соревнованию готовятся, давайте праздник начинатьПосмотреть вложение 896934
Разбирайте стопочки)