А для непьющих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для непьющих?
Вот завтра после 12 буду вся ваша!!!! А ща отпустите меня,амёба я сёдня.Иди отдыхай тогда, гулена завтра ждём тебя
Опача, я тут как тут))) это мы умеем)))можно еще жертвоприношение устроить)))
Очень красиво правдаВот завтра после 12 буду вся ваша!!!! А ща отпустите меня,амёба я сёдня.
Вот такой павильон Украины на ВДНХ сделали.Красотища неописуемая!Посмотреть вложение 896943
Соблазнить на что?)Серёньке лишь бы бабу в начальники,чтобы соблазнить легче было
А для непьющих?
Очень красиво поеду к вам гулять пусть только все выздоровятЕщё есть Армения
Посмотреть вложение 896946
Остальные фотки: павильон Белоруссия,Карелия-не грузятся.
Надеюсь ты готов немного утомиться?Как говорил классик...разврат и пьянка, два самых утомительных занятия!)))
Ой, меня еще могут к вам не пустить(( говорят княжество у вас и так перенаселенное.... Всех студентов нашей взлетной академии не вместит...
У меня сейчас утро китайского пчеловода я только проснуласьТам не красиво,там ШИКАРНО!!!!! Видео кидала в группу Всё подробно видно. Красотища неописуемая!
Я ж пионером был...поэтому всегда готов!)))Надеюсь ты готов немного утомиться?
А пионеров прибавляется, я тоже была но совсем чуть чуть, и когда настоящих уже не было. У нас Карина самый настоящий пионер, да @КарикЯ ж пионером был...поэтому всегда готов!)))
Я тебя поздравляю!)Так кто тут у нас есть, все из кустов вылазим и идём праздновать, у меня сегодня 110 дней как не курю
ПринимайТак кто тут у нас есть, все из кустов вылазим и идём праздновать, у меня сегодня 110 дней как не курю
Спасибо огромное прям щасмущаласььЯ тебя поздравляю!)
Ого ты у самого князя сперла, с такими дарами да я первая за тебя пойду просить