мне мороженое а ей колье брильянтово,А чё, прям вот надо лететь из-за мороженого?
Тогда лучше бриллиантовое колье!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне мороженое а ей колье брильянтово,А чё, прям вот надо лететь из-за мороженого?
Вот это женщина))))И для тебя подарок естьПосмотреть вложение 896954
Конечно нет)Точно не отпустим, ты посмотри что она находит
Да мне и самой от вас уходить не захочется. Но тут уж как судьба сложится...Конечно нет)
Ну царевишна, и что. Но мороженкой люблю, поэтому мне мороженкоТак ты вроде бы и так Царевна, не?
Твоя судьба тебя в аду ждет)))Да мне и самой от вас уходить не захочется. Но тут уж как судьба сложится...
Как-то не весело это звучитТвоя судьба тебя в аду ждет)))
Прекратить упаднические настроения, где конкурс с кем дыханием заниматься то, Гена иди сюда по соседскиДа мне и самой от вас уходить не захочется. Но тут уж как судьба сложится...
Давайте, а мне отчет присылайте. Потом голосование устроим за лучшее дыхание)Прекратить упаднические настроения, где конкурс с кем дыханием заниматься то, Гена иди сюда по соседски
Что есть, то есть))) но это не значит, что плохо будет))) королева тьмы, единственная в своем роде, все твари у твоих ног, готовы испепелить все, что только захочешь))) а разнообразие тварей велико, каждый со своими уникальными способностями))) и все это поклоняется тебе))) разве не прекрасно)))Как-то не весело это звучит
тише...потом втихушку кого нибудь в жертву принесем)Опача, я тут как тут))) это мы умеем)))
Давайте, а мне отчет присылайте. Потом голосование устроим за лучшее дыхание)
И образ подберем соответствующийЧто есть, то есть))) но это не значит, что плохо будет))) королева тьмы, единственная в своем роде, все твари у твоих ног, готовы испепелить все, что только захочешь))) а разнообразие тварей велико, каждый со своими уникальными способностями))) и все это поклоняется тебе))) разве не прекрасно)))
А нет ли у Вас в планах посетить Закавказье Очень перспективное направление,мой генерал?А чё, прям вот надо лететь из-за мороженого?
а мне где подарок?И для тебя подарок естьПосмотреть вложение 896954