Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это для тебяа мне где подарок?
Эх, жизнь моя жестянка...Я отчитываюсьПосмотреть вложение 896972
Решила о купить я вота мне где подарок?
мне бы маленький.чтоб под платьем спрятать)))А это для тебяПосмотреть вложение 896974
Нож ритуальный, зачарованый
кому прикупила? да ты никак уже в княжескую казну ручки запустила)))Решила о купить я вотПосмотреть вложение 896975
настоящая женщина и каблучком,поставленным куда надо,соблазнить умеет)Геночка, солнышко, привет! Конечно да! Если настоящая женщина, то соблазнить могЁт по-любасу ?
Так он маленький, всего 17 смЛена,ты будешь удивлена,какое лого возмо
мне бы маленький.чтоб под платьем спрятать)))
Из личных запасов, а решила о купить я подарокто забыла но послала за золотым шприцом. И откуда у нас казна налогов то нетукому прикупила? да ты никак уже в княжескую казну ручки запустила)))
Олечка, про енто я ваще молчу. Иначе все меня начинают подозревать в садо-мазо практиках.настоящая женщина и каблучком,поставленным куда надо,соблазнить умеет)
мне нравится! Спасибо!@Ольхен Оля смотри что нашла, это тебе моё золоте Посмотреть вложение 896978
нас с тобой завтра выпорют на площади)))Олечка, про енто я ваще молчу. Иначе все меня начинают подозревать в садо-мазо практиках.
А я каждый раз говорю "Не надо мне завидовать! "
Посмотреть вложение 896981