Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так как тоОт лакомств не откажусь)) А что за конкурс?
И кто кому искусственное дыхание делать собирается?)))Вот так как тоПосмотреть вложение 897016
Нагтстились у вас, наигрались напрыгались медвежатушки ваши? Я знаю ты будешь у нас дедушкой МишейНет пока
Только от гостей отошли)))
там и не пахнет искуственным дыханием,там попахивает чем то другим)))И кто кому искусственное дыхание делать собирается?)))
Все как то ролевые игры))))
Мне козленка Иванушку хоть оставили?)
Ну увлеклись немноготам и не пахнет искуственным дыханием,там попахивает чем то другим)))
вспомнил...сожрали давно козленочка то,надо было раньше говорить что он Иванушка))
Ого ничего себе, это уже прынц, а ты козленочекУ меня, правда еще один козленочек есть, в колледже учится, на первом курсе...
Тоже много внимания требует...
Посмотреть вложение 897022
Интересненькотам и не пахнет искуственным дыханием,там попахивает чем то другим)))
Вера,а почему Мишей?так то он Витенька)Нагтстились у вас, наигрались напрыгались медвежатушки ваши? Я знаю ты будешь у нас дедушкой Мишей
Потому что дедушка медведь с мелведа ами у него. Такие внуки классные, и поеду к нему в конструктор игратьВера,а почему Мишей?так то он Витенька)