Димочка привет1234444444
12324321
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димочка привет1234444444
12324321
Привет, Вера )Димочка привет
Буду девушкой красивишной, и пугать никого не буду ну если только своими очепятиПогуглила...
Кикимора в сказках может выступать в образе некрасивого существа неопределенного возраста (это и девушка, и старушка и даже мужчина). Является олицетворением нечистой силы. Она старается укрыться от людей, но живет вблизи жилых домов или на болоте. Ее задание — пакостить и пугать.
не выгоняйте меня пожалуйста, я мож пригожусь ещеВодяной является хозяином воды. Это полустарик-полурыба. Живет возле мельниц, в омуте и полынье. Пугает людей и затаскивает их на дно; ломает мельницы и топит скот. Но водяного можно обмануть, победить хитростью.
В давние времена считалось, что водяными становятся утопленники. Их люди боялись, поэтому пытались наделить сказочными чертами.
Хозяином леса в сказках является Леший. Его облик может быть разным: это и старик, и непонятное существо. Он может превращаться в любое животное или растение. Леший оберегает всех живущих в лесу. Пугает людей и способен запутывать их следы.
В образе Лешего воплотился дух леса.
Полудницей наши предки называли дух полей. В сказках ее изображали женщиной или девушкой, которая выходит в полдень и охраняет урожай. Полудницей пугали детей. Это имело воспитательное значение: когда в самый солнцепек взрослые ложились отдыхать, нужно было уберечь детей от того, чтобы они самостоятельно не убегали в поля.
Полудница могла заманивать и людей. И тут также свой смысл: в жару нельзя работать. Иначе можно получить солнечный удар.
Сказочная птица, обладающая необычными способностями. Ее перья освещают дорогу; она может даровать вечную молодость и счастье. Добыть перо Жар-Птицы сложно. Для этого героям сказки нужно преодолеть много препятствий.
Жар-Птица — это мечта, олицетворение счастья и возрождения.
Есть из чего выбрать)))
Отличного отдыха!!!Смотрю вроде классная у нас тут компашка подбирается!
Эх зажжём, друзья - товарищи!
Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, с пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)
Юра ты поехал вдохновляться и привезти нам впечатлений из русского леса. Круто то какСмотрю вроде классная у нас тут компашка подбирается!
Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, с пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)
Ничё не получается. Давай по порядку. Сначала я выделаю текст,нажимаю шестерёнку,которая обычно не жёлтая и потом нажимаю необходимую функцию? пробовала,не получается.Потому что,когда шестерёнка нажата,то панель становится не кликабельна.желтую шестеренку с самого права на панели нажми )
Юра,хорошо тебе воздухом подышать! Как раз в лесу напитаешься лесной сказочной энергией и тут с нами ей поделишься и мы всех победимСмотрю вроде классная у нас тут компашка подбирается!
Всем пока и до встречи!)
Тогда по порядкуНичё не получается. Давай по порядку. Сначала я выделаю текст,нажимаю шестерёнку,которая обычно не жёлтая и потом нажимаю необходимую функцию? пробовала,не получается.Потому что,когда шестерёнка нажата,то панель становится не кликабельна.
Здравствуй Сережа! Столько времени ждала пока ты созреешь записаться куда нибудь,и надо же,в разные команды попали...Юра, здравствуй!
Тоже рад тебя видеть и слышать. Раз ты здесь - команда не пропадет)
Приветик а приходи лучше сама к намПривет Соседям!
Лес- это хорошо)))Смотрю вроде классная у нас тут компашка подбирается!
Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, а пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)
))))Олечка,приветик! 1lis1 Ты у нас Серёньчика хочешь украсть?
Я никак не могла выбрать куда пойти,везде друзья и знакомые. И решила пойти рандомно,пусть судьба сама решает за меня!Приветик а приходи лучше сама к нам