30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Погуглила...
Кикимора в сказках может выступать в образе некрасивого существа неопределенного возраста (это и девушка, и старушка и даже мужчина). Является олицетворением нечистой силы. Она старается укрыться от людей, но живет вблизи жилых домов или на болоте. Ее задание — пакостить и пугать.
Буду девушкой красивишной, и пугать никого не буду ну если только своими очепяти:showoff:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Водяной является хозяином воды. Это полустарик-полурыба. Живет возле мельниц, в омуте и полынье. Пугает людей и затаскивает их на дно; ломает мельницы и топит скот. Но водяного можно обмануть, победить хитростью.
В давние времена считалось, что водяными становятся утопленники. Их люди боялись, поэтому пытались наделить сказочными чертами.
Хозяином леса в сказках является Леший. Его облик может быть разным: это и старик, и непонятное существо. Он может превращаться в любое животное или растение. Леший оберегает всех живущих в лесу. Пугает людей и способен запутывать их следы.
В образе Лешего воплотился дух леса.
Полудницей наши предки называли дух полей. В сказках ее изображали женщиной или девушкой, которая выходит в полдень и охраняет урожай. Полудницей пугали детей. Это имело воспитательное значение: когда в самый солнцепек взрослые ложились отдыхать, нужно было уберечь детей от того, чтобы они самостоятельно не убегали в поля.
Полудница могла заманивать и людей. И тут также свой смысл: в жару нельзя работать. Иначе можно получить солнечный удар.

Сказочная птица, обладающая необычными способностями. Ее перья освещают дорогу; она может даровать вечную молодость и счастье. Добыть перо Жар-Птицы сложно. Для этого героям сказки нужно преодолеть много препятствий.
Жар-Птица — это мечта, олицетворение счастья и возрождения.

Есть из чего выбрать)))

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водяной является хозяином воды. Это полустарик-полурыба. Живет возле мельниц, в омуте и полынье. Пугает людей и затаскивает их на дно; ломает мельницы и топит скот. Но водяного можно обмануть, победить хитростью.
В давние времена считалось, что водяными становятся утопленники. Их люди боялись, поэтому пытались наделить сказочными чертами.
Хозяином леса в сказках является Леший. Его облик может быть разным: это и старик, и непонятное существо. Он может превращаться в любое животное или растение. Леший оберегает всех живущих в лесу. Пугает людей и способен запутывать их следы.
В образе Лешего воплотился дух леса.
Полудницей наши предки называли дух полей. В сказках ее изображали женщиной или девушкой, которая выходит в полдень и охраняет урожай. Полудницей пугали детей. Это имело воспитательное значение: когда в самый солнцепек взрослые ложились отдыхать, нужно было уберечь детей от того, чтобы они самостоятельно не убегали в поля.
Полудница могла заманивать и людей. И тут также свой смысл: в жару нельзя работать. Иначе можно получить солнечный удар.

Сказочная птица, обладающая необычными способностями. Ее перья освещают дорогу; она может даровать вечную молодость и счастье. Добыть перо Жар-Птицы сложно. Для этого героям сказки нужно преодолеть много препятствий.
Жар-Птица — это мечта, олицетворение счастья и возрождения.

Есть из чего выбрать)))
stickers_Persik31 не выгоняйте меня пожалуйста, я мож пригожусь еще

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Смотрю вроде классная у нас тут компашка подбирается!
Эх зажжём, друзья - товарищи!
Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, а пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)

Последнее редактирование:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, с пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)
Отличного отдыха!!!

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, с пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)
Юра ты поехал вдохновляться и привезти нам впечатлений из русского леса. Круто то как

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
желтую шестеренку с самого права на панели нажми )
Ничё не получается. Давай по порядку. Сначала я выделаю текст,нажимаю шестерёнку,которая обычно не жёлтая и потом нажимаю необходимую функцию? пробовала,не получается.Потому что,когда шестерёнка нажата,то панель становится не кликабельна.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем пока и до встречи!)
Юра,хорошо тебе воздухом подышать! Как раз в лесу напитаешься лесной сказочной энергией и тут с нами ей поделишься и мы всех победим1lis18

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ничё не получается. Давай по порядку. Сначала я выделаю текст,нажимаю шестерёнку,которая обычно не жёлтая и потом нажимаю необходимую функцию? пробовала,не получается.Потому что,когда шестерёнка нажата,то панель становится не кликабельна.
Тогда по порядку
что именно у тебя не получается? )

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Юра, здравствуй!
Тоже рад тебя видеть и слышать. Раз ты здесь - команда не пропадет)
Здравствуй Сережа! Столько времени ждала пока ты созреешь записаться куда нибудь,и надо же,в разные команды попали...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Должен вам сказать, что сейчас уезжаю на три дня в лес дремучий, и буду там без связи и интернета! Прошу меня не терять, как приеду активно включусь в жизнь команды, а пока не обессудьте...
Всем пока и до встречи!)
Лес- это хорошо)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветик а приходи лучше сама к нам
Я никак не могла выбрать куда пойти,везде друзья и знакомые. И решила пойти рандомно,пусть судьба сама решает за меня!
Попала в 30_4 ,значит так тому и быть. Правда почти никого не знаю,но попытаюсь прижиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу