Это про меня точно точно, я когда здесь меня даже кот не трогает- Папа, папа, а кто это там, в углу сидит, лохматенький, с красными глазками?
- А это наша мама на "не курим" зависает...
Посмотреть вложение 897096
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про меня точно точно, я когда здесь меня даже кот не трогает- Папа, папа, а кто это там, в углу сидит, лохматенький, с красными глазками?
- А это наша мама на "не курим" зависает...
Посмотреть вложение 897096
Так стодневка начнется ,там некогда гулять будет.... Задания посыпятся, игровая откроется...Наверно столько гулянок, а ещё стодневка не началась
Я уже в люле и даже кот пришёл, посмотрю на красоту, дракона позову для охраны границ и спать пойду
НЕ ПОРА ЛЬ ЦАРЕВИШНЕ В ЛЮЛЮ?)
Это да, но будем стараться находить время и на погулятьТак стодневка начнется ,там некогда гулять будет.... Задания посыпятся, игровая откроется...
Прям наша сказочная страна
Гена! Я тебя все больше люблю! Эх, как мне нравится эта фраза - и не будет!!!!! У меня частный дом, но я забила на обязаловку что-то сажать, Это ж каторга и причем не окупается ни фига. Надо в промышленных масштабах сажать, чтобы доход был, а так только траты неуместные и необходимость есть кривые огурцы и поджаренные на солнце помидоры и потом еще все это куда-то определять, когда начинается массовое созревание. Да ну на... Мы дети прогресса, нам пестициды не помеха))) И потом, есть же рынок?А у меня не было ни одной и не будет, все, что нужно, я в магазине куплю!
Колбаска на даче не растет))) киви с апельсинчиком тоже...А капусту реально купить дешевле. А труда сколько, Витюш? У тебя вон вообще лес под боком_ грибочки, ягодки!кому то не до цветов
надо что то и есть....
и это не обязательно "дача"
У меня мама всю жизнь отнекивалась от дачи, говорила вот бабушка умрет и ноги ее там больше не будет.... Вышла на пенсию и уже 3 год все лето проводит в деревне. Новый дом там с отцом построили, чтоб удобнее было))Гена! Я тебя все больше люблю! Эх, как мне нравится эта фраза - и не будет!!!!! У меня частный дом, но я забила на обязаловку что-то сажать, Это ж каторга и причем не окупается ни фига. Надо в промышленных масштабах сажать, чтобы доход был, а так только траты неуместные и необходимость есть кривые огурцы и поджаренные на солнце помидоры и потом еще все это куда-то определять, когда начинается массовое созревание. Да ну на... Мы дети прогресса, нам пестициды не помеха))) И потом, есть же рынок?
А ты что там ваяешь, красота наша неописуемая? Похвалишься, надеюсь?Фсе села в сказку погрузиться, ещё музыку волшебную поставлю. И даже кубок отложила
Ох пошла дачная тема, ох я вам сейчас что принесуУ меня мама всю жизнь отнекивалась от дачи, говорила вот бабушка умрет и ноги ее там больше не будет.... Вышла на пенсию и уже 3 год все лето проводит в деревне. Новый дом там с отцом построили, чтоб удобнее было))
Я пейзажа и лубуюся, но про дачу ща принесу кое чтоА ты что там ваяешь, красота наша неописуемая? Похвалишься, надеюсь?
Вот тут мне и страшно становится.. У меня отъезд намечается, с телефона на форуме не могу сидеть, ну если только на минуточку забегать. Эх, боюсь подведу команду.... Вернусь только 14 июня. Главное, чтоб не прокляли)))Так стодневка начнется ,там некогда гулять будет.... Задания посыпятся, игровая откроется...
Тока не пугай сильно...на ночь глядя!)))Я пейзажа и лубуюся, но про дачу ща принесу кое что
Тебя подстраховать тут...если чё?)Вот тут мне и страшно становится.. У меня отъезд намечается, с телефона на форуме не могу сидеть, ну если только на минуточку забегать. Эх, боюсь подведу команду.... Вернусь только 14 июня. Главное, чтоб не прокляли)))
Россия великаКолбаска на даче не растет))) киви с апельсинчиком тоже...А капусту реально купить дешевле. А труда сколько, Витюш? У тебя вон вообще лес под боком_ грибочки, ягодки!
Ну ты ж не насовсем пропадешь. Я тоже буду уезжать периодически в деревню. Не знаю пока как надолго. Там хоть и есть интернет, но только на дороге и тот фиговенький.Вот тут мне и страшно становится.. У меня отъезд намечается, с телефона на форуме не могу сидеть, ну если только на минуточку забегать. Эх, боюсь подведу команду.... Вернусь только 14 июня. Главное, чтоб не прокляли)))
Я уже в люле и даже кот пришёл, посмотрю на красоту, дракона позову для охраны границ и спать пойду